Préparation de vos applications pour iOS 10

IOS 10 nécessite que les applications utilisent une connexion HTTPS d'ici fin 2016. À partir de SDK version 4.0.4, le SDK de Vungle iOS tire parti des optimisations de performances de l'iOS 10 et prend en charge l'initiative App Transport Security (ATS) d'Apple.

Apple a introduit la fonctionnalité ATS (App Transport Security) dans iOS 9. Lorsque ATS est activé, les connexions HTTP doivent utiliser HTTPS. Toute tentative de connexion utilisant une connexion HTTP non sécurisée échoue. ATS utilise le protocole TLS (Transport Layer Security) version 1.2. Consultez la Documentation d'Apple pour plus d'informations.

Le SDK iOS de Vungle peut gérer des liens SSL et a une nouvelle logique pour gérer toutes les erreurs ATS retournées. Nous recommandons fortement d'effectuer une mise à niveau vers notre SDK le plus récent afin de bénéficier des optimisations de performances basées sur iOS 10.

Lorsque vous effectuez une mise à niveau vers le SDK de Vungle iOS version 4.0.9, à partir du 1er janvier 2017, vous pouvez ajouter ou modifier l'élément suivant dans votre fichier .plist :

<key>NSAppTransportSecurity</key>
<dict>
    <key>NSAllowsArbitraryLoads</key>
<false/> </dict>

Si vous n'ajoutez pas cet élément, NSAllowsArbitraryLoads est défini par défaut sur false.

*Avant le 1er janvier 2017, nous vous suggérons de définir NSAllowsArbitraryLoads sur true.

En plus de la modification d'ATS, iOS 10 a révisé la fonctionnalité de suivi des annonces du système d'exploitation, appelée Limiter le suivi des annonces. Vungle s'est préparé à ce changement et notre SDK iOS continue de suivre les actions post-installation des utilisateurs qui ont activé l'option Limiter le suivi des annonces. Encore une fois, les éditeurs doivent mettre à niveau leur SDK Vungle pour bénéficier d'une prise en charge complète de ce changement dans iOS 10. Vous pouvez en savoir plus sur Limiter le suivi des annonces et ses effets sur le marketing mobile dans notre blog.