Publicités natives : publicités Flex Feed

Les publicités natives permettent aux éditeurs d'afficher des publicités sans interrompre l'expérience de leurs utilisateurs avec leur application. Grâce aux publicités natives, l'utilisateur peut toujours interagir avec l'application et l'utiliser pendant la lecture de la publicité. Les publicités natives affichent des modèles dynamiques Vungle pour garantir le remplissage de l'espace fourni, et sont disponibles dans deux formats : les publicités Flex Feed et les publicités Flex View. Cet article décrit les publicités Flex Feed.

Dans cet article :

À propos des publicités natives

Les publicités en plein écran occupent tout l'écran du dispositif et interrompent l'expérience utilisateur, tandis que les publicités natives constituent une alternative plus flexible. Vungle a développé les publicités natives pour offrir aux éditeurs un conteneur d'affichage, que nous remplissons avec un modèle dynamique. Ces publicités n'occupent qu'une partie de l'écran, ce qui permet ainsi à l'utilisateur de continuer à interagir avec l'application. Par conséquent, les publicités natives offrent aux éditeurs plus de liberté pour afficher des publicités dans leurs applications avec une interruption minimale de l'expérience utilisateur.

À propos des publicités Flex Feed

Le format Flex Feed rend les publicités vidéo Vungle au sein du flux de votre application et tire parti de nos modèles dynamiques. Ces applications ne sont pas seulement destinées aux applications disposant de flux, mais peuvent également être placées dans des jeux, où l'utilisateur peut continuer sa partie sur le haut de l'écran, tandis que la publicité est diffusée en bas. Les publicités Flex Feed sont flexibles et personnalisables, et laissent le contrôle à l'éditeur.

Disponibilité

Les publicités Flex Feed sont disponibles avec la version 5 du SDK Vungle pour iOS et Windows. Les publicités Flex Feed ne sont pas disponibles pour Android.

Fonctionnalités

• Marche à suivre : l'éditeur envoie un conteneur publicitaire (ou webview) à Vungle, et nous effectuons quelques vérifications mineures sur le conteneur, que nous remplissons ensuite par une publicité.

• Configuration : les tailles disponibles sont quasi-infinies (avec certaines restrictions pour nous permettre de rendre une vidéo dans le conteneur). Consultez votre chargé de comptes pour plus de détails sur les dimensions des conteneurs.

• Contrôle : c'est l'éditeur, et non l'utilisateur, qui contrôle la fermeture de la publicité. La vidéo est lue en boucle jusqu'à ce que l'éditeur ferme le conteneur publicitaire. Aucun bouton « X » n'est configuré pour les publicités au format Flex Feed.

Intégration des publicités Flex Feed

L'intégration des publicités Flex Feed est abordée dans les étapes d'intégration pour chaque plateforme :

Configurer les publicités Flex Feed sur le tableau de bord Vungle

1. Connectez-vous au Tableau de bord Vungle.

2. Créez un placement en suivant les instructions de configuration d'un placement.
    Réglez le Type de placement sur Flex Feed.

Limitations des publicités Flex Feed

• Les publicités Flex Feed ne sont pas prises en charge par les adaptateurs de médiation.
  • Les publicités Flex Feed ne fonctionnent pas avec les plugins.
  • Contactez votre chargé de comptes Vungle pour connaître les limitations de taille des conteneurs.