Publicités natives : publicités Flex View

Les publicités natives permettent aux éditeurs d'afficher des publicités sans interrompre l'expérience de leurs utilisateurs avec leur application. Grâce aux publicités natives, l'utilisateur peut toujours interagir avec l'application et l'utiliser pendant la lecture de la publicité. Les publicités natives affichent des modèles dynamiques Vungle pour garantir le remplissage de l'espace fourni, et sont disponibles dans deux formats : les publicités Flex View et les publicités Flex Feed. Cet article décrit les publicités Flex View.

Dans cet article :

À propos des publicités natives

Les publicités en plein écran occupent tout l'écran du dispositif et interrompent l'expérience utilisateur, tandis que les publicités natives constituent une alternative plus flexible. Vungle a développé les publicités natives pour offrir aux éditeurs un conteneur d'affichage, que nous remplissons avec un modèle dynamique. Ces publicités n'occupent qu'une partie de l'écran, ce qui permet ainsi à l'utilisateur de continuer à interagir avec l'application. Par conséquent, les publicités natives offrent aux éditeurs plus de liberté pour afficher des publicités dans leurs applications avec une interruption minimale de l'expérience utilisateur.

À propos des publicités Flex View

Le format Flex View constitue une alternative plus performante aux bannières publicitaires classiques. Il prend en charge des publicités vidéo dans un conteneur plus grand qu'une bannière, tout en laissant de l'espace à l'écran pour que l'utilisateur puisse interagir avec l'application. Nos publicités Flex View conservent une apparence 16/9 conforme à la largeur de l'écran du dispositif.

Disponibilité

Les publicités Flex View sont disponibles avec la version 5 du SDK Vungle pour iOS et Android. Pour Windows, la fonctionnalité Flex View est disponible à partir du format Flex Feed.

Fonctionnalités

• Position : ces publicités sont ancrées au bas de l'écran en mode portrait ou à la droite de l'écran en mode paysage. La publicité verrouille la largeur de l'écran et conserve une apparence 16/9 pour occuper environ ⅓ de l'écran.

• Contrôle : depuis la version 5.3.2 du SDK Vungle, l'éditeur dispose de deux commandes pour fermer la publicité : l'expiration et l'API. Dans la version 5.3.1 du SDK Vungle et les versions antérieures, le comportement par défaut consiste à laisser l'utilisateur fermer la publicité. La publicité s'anime vers le haut et l'utilisateur doit appuyer sur le bouton X pour fermer la publicité, faute de quoi la lecture continue.

Intégration des publicités Flex View

L'intégration des publicités Flex View est abordée dans les étapes d'intégration pour chaque plateforme, plugin ou adaptateur de médiation :

iOS

Android

Plugins

Adaptateurs de médiation

Configurer les publicités Flex View sur le tableau de bord Vungle

1. Connectez-vous au Tableau de bord Vungle.

2. Créez un placement en suivant les instructions de configuration d'un placement.
    Réglez le Type de placement sur Flex View.

3. Confirmez les Paramètres de niveau éditeur :

1. Paramètres avancés : confirmez que Types de publicités autorisés est réglé sur Toutes les publicités.

2. Liste blanche de modèles : confirmez que tous les modèles de publicités natives figurent dans la liste.

3. Types de modèles pris en charge : confirmez que single_page_flexview et multi_page_flexview figurent dans la liste.

Limitations des publicités Flex View

• Les publicités Flex View s'intègrent en même temps que les publicités interstitielles et ne font pas l'objet d'une médiation par rapport aux bannières 300x50 classiques.
  • Pour Unity : l'utilisateur ne peut pas continuer à jouer sur l'écran lorsque la publicité s'affiche.
  • Pour MoPub : placements interstitiels uniquement, aucune bannière.
  • Pour MoPub avec Unity : sur Android uniquement, les utilisateurs peuvent interagir avec la publicité et le jeu est mis en pause.
  • AdMob : placements interstitiels uniquement, aucune bannière.
  • AdMob avec Unity : sur Android uniquement, les utilisateurs peuvent interagir avec la publicité et le jeu est mis en pause.
  • ironSource : placements interstitiels uniquement, aucune bannière.
  • Fyber : placements interstitiels uniquement, aucune bannière.
  • HeyZap : placements interstitiels uniquement, aucune bannière.