Une publicité ne se comporte pas comme prévu, que faire ?

Si une publicité ne se comporte pas comme prévu (par exemple, si elle scintille, si elle n'est pas alignée sur l'écran ou si elle ne répond pas au bouton Fermer), confirmez d'abord qu'il s'agit bien d'une publicité Vungle.

La plupart des publicités Vungle affichent une barre de progression au bas de l'écran pendant la lecture de la publicité, comme indiqué ci-dessous :

Lorsque vous avez confirmé qu'il s'agit d'une publicité Vungle, procédez comme suit :

1. Prenez une capture d'écran ou une vidéo de la publicité victime d'un dysfonctionnement.
  2. Accédez à https://support.vungle.com/hc/en-us/requests/new et incluez :
    • La capture d'écran ou la vidéo en pièce jointe
    • Une description détaillée de l'anomalie
    • L'ID d'application Vungle
    • Le type de SDK Vungle (Android/iOS/Windows/plugin)
    • La version du SDK Vungle
    • Le service de médiation et sa version
    • Le ou les dispositifs concernés (fabricant et modèle)
    • Le micrologiciel du dispositif
    • La version du système d'exploitation du dispositif