Puis-je transférer une application d'un compte à un autre ?

Vous pouvez transférer une application entre plusieurs comptes.

Notez que les données historiques de l'application ne seront pas transférées. Pour récupérer les données historiques de l'application avant le transfert, téléchargez ses rapports. Vous pouvez télécharger les rapports à partir du tableau de bord Vungle ou utiliser notre API de rapport 2.0.

Pour transférer une application vers un compte différent, envoyez un e-mail au support technique Vungle contenant les informations suivantes :

• L'ID de compte Vungle et le nom de la société (le compte auquel l'application appartient actuellement)
  • L'ID d'application Vungle (de l'application à déplacer)
  • L'ID de compte Vungle et le nom de la société (le compte vers lequel vous souhaitez déplacer l'application)
  • Les questions ou les préoccupations concernant les revenus (par exemple, le transfert des revenus)

Si vous avez des questions concernant les revenus, veuillez ajouter payments@vungle.com en copie de cet e-mail.