ダッシュボード アカウント - ユーザー

新しいVungle ダッシュボードのリリースに伴い、Vungle は追加ユーザーの許可と管理機能を加えました。ユーザーの新規追加やユーザーの削除などについての説明は下記をお読みください。

 

アカウントにユーザーを追加する

アカウントにユーザーを追加する機会は2回あります。サインアップ/オンボーディング時での追加とアカウント詳細ビューからの追加です。

登録時に、メールアドレスを認証した後、次の画面が表示されます:

 

広告主またはパブリッシャーとして次に何をするかを選択できるオンボーディング モーダル。

 

アカウント詳細の設定を選択した場合は次の画面が表示されます:

 

アカウント詳細画面。ここからユーザーやその他のアカウント情報を追加することができます。

 

画面の下の方には「ユーザーを追加する」というヘッダーがある領域が表示されており、ここでユーザーを追加できます。

 

ユーザー追加のフロー。名前とメールアドレスを入力し、アクセスを設定したら、送信ボタンをクリックしユーザーを招待することができます。

 

名前、メールアドレス、アクセスレベルは必須フィールドです。アクセスレベルには読み取りと書き込みの2種類があります。読み込みを許可されたユーザーは、アカウント詳細に変更を加えることはできません。書き込みを許可されたユーザーはすべてを表示し変更することができます。

 

後からこの設定を変更する場合は、詳細ビューへ進み、編集アイコン(下)をクリックします。

 

 

お読みいただきありがとうございました!まだサポートが必要な場合は、 tech-support@vungle.comまでご連絡ください。

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント