ユーザーの追加、編集、削除

アカウントへの新規ユーザーの追加

  • ダッシュボードの右上にある [⋮] メニューをクリックします。
  • [My Team] を選択します。
  • [Add Team Member] をクリックします。
  • 新規メンバーの詳細を記入します。
  • 新規メンバーのレベルとして、[All Access][Read-only Access] を選択します。
  • [Invite] をクリックします。

ユーザーの編集

  • ダッシュボードの右上にある [⋮] メニューをクリックします。
  • [My Team] を選択します。
  • 編集するチームのメンバーの上にある [⋮] をクリックします。
  • [Edit] をクリックします。
  • 変更を行い [Save] をクリックします。

ユーザーの削除

  • ダッシュボードの右上にある [⋮] メニューをクリックします。
  • [My Team] を選択します。
  • 削除するチームメンバーの上にある [⋮] をクリックします。
  • [Delete] をクリックします。
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント