사용자 추가, 편집 및 삭제

계정에 새 사용자 추가

  • 대시보드 오른쪽 상단의 메뉴를 클릭합니다.
  • 나의 팀을 선택합니다.
  • 팀 구성원 추가를 클릭합니다.
  • 새 구성원의 세부 사항을 입력합니다.
  • 새 구성원에 대해 모든 액세스 또는 읽기 전용 액세스 수준을 선택합니다.
  • 초대를 클릭합니다.

사용자 편집

  • 대시보드 오른쪽 상단의 메뉴를 클릭합니다.
  • 나의 팀을 선택합니다.
  • 편집할 팀 구성원 위의 을 클릭합니다.
  • 편집을 클릭합니다.
  • 변경한 다음 저장을 클릭합니다.

사용자 삭제

  • 대시보드 오른쪽 상단의 메뉴를 클릭합니다.
  • 나의 팀을 선택합니다.
  • 삭제할 팀 구성원 위의 을 클릭합니다.
  • 삭제를 클릭합니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글