Guia de introdução rápida para MoPub + SDK Vungle v.5.1+ (iOS)

Use este guia para adicionar nosso SDK Vungle para Android ao seu aplicativo, usando MoPub como sua principal camada de mediação de propaganda.

Conteúdo

Antes de começar

Passo 1. Defina o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada

Para garantir que os servidores MoPub reconheçam os adaptadores Vungle integrados, precisamos definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada no painel do MoPub.

1. Faça login no painel MoPub e navegue até Redes na barra de navegação principal.

2. Clique em Adicionar uma rede...

e selecione Rede nativa personalizada no final da página.

3. Na seção Configure seu inventário, para cada unidade de anúncio que utilizará o SDK Vungle para apresentar anúncios de vídeo, certifique-se de que o SDK MoPub possa encontrar o adaptador de rede usado para interagir com o SDK Vungle:

• Se estiver usando Vídeo premiado do MoPub​ para uma unidade de anúncio, adicione VungleRewardedVideoCustomEvent na seção Classe de evento personalizada.

• Se estiver usando Tela cheia (Intersticial)​ para uma unidade de anúncio, adicione VungleInterstitialCustomEvent na seção Classe de evento personalizada​.

• Adicione seu ID do aplicativo Vungle, ID de referência do posicionamento​ e todos os IDs de referência de posicionamento em formato JSON em Dados de classe de evento personalizada.

• Defina o ID de referência de posicionamento que deseja vincular à unidade de anúncio MoPub como pid.

Nota: Um posicionamento padrão é criado automaticamente para cada aplicativo. Você deve fornecer seu ID de referência de posicionamento neste passo de inicialização independente de se você planeja ou não aproveitar a funcionalidade de posicionamentos. Se você criar múltiplos posicionamentos, forneça todos os IDs de referência.

• Certifique-se de que a vinculação ao ID de referência definido como “Premiado” para a unidade de anúncio MoPub esteja definida como Vídeo premiado; e vincule o ID de referência de posicionamento que NÃO está definido como “Premiado” para a unidade de anúncio MoPub esteja definido como Tela cheia (Intersticial).
      {
      "appId":"59208865950e6d380100001f",
      "pid":"PADUNIT55750",
      "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118"
      }

Nota: O SDK Vungle automaticamente colocará em cache um anúncio no posicionamento que você selecionou para ser Armazenado em cache automaticamente no painel Vungle. Recomendamos fortemente a seleção da unidade de anúncio MoPub exibida primeiro ou da unidade de anúncio exibida com mais frequência como o posicionamento Armazenado em cache automaticamente.

Passo 2. Adicione o Vungle como uma Rede de Anúncios de Terceiros

Para adicionar o SDK Vungle para iOS em seu aplicativo usando a mediação MoPub:

1. Adicione todos os Arquivos de adaptador relativos ao Vungle (under /AdNetworkSupport/Vungle/ no MoPub Repositório de adaptador) do projeto de seu aplicativo e confirme que estão incluídos Fases de build → Fontes de compilação.
    MPInstanceProvider+Vungle.h
    MPInstanceProvider+Vungle.m
    MPVungleRouter.h
    MPVungleRouter.m
    VungleInstanceMediationSettings.h
    VungleInstanceMediationSettings.m
    VungleInterstitialCustomEvent.h
    VungleInterstitialCustomEvent.m
    VungleRewardedVideoCustomEvent.h
    VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Baixe o SDK Vungle para iOS e copie a pasta VungleSDK.framework para /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Certifique-se de que o Configurações de build → Caminho de busca de framework inclua o framework. Por exemplo:
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Confirme que o framework esteja incluído em Fases de build → Vincular binário com bibliotecas do seu projeto.

3. Siga as instruções na seção “Adicionar outros frameworks requeridos“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para adicionar os frameworks necessários.

4. Siga as instruções na seção “Adicione a “-ObjC” flag do vinculador“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para adicionar a flag do vinculador.

5. Siga as instruções na seção “Remova a barra de status do iOS“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para remover a barra de status.

6. Chame o método showFromViewController de MPInterstitialAdController (ou, para anúncios premiados, chame o método presentRewardedVideoAdForAdUnitID de MPRewardedVideo) quando desejar apresentar um anúncio de vídeo Vungle! (Não precisa chamar diretamente os métodos do SDK Vungle para iOS. O MoPub SDK fará it.)