Guia de introdução rápida para MoPub + SDK Vungle v.5 (iOS)

Use este guia para adicionar nosso SDK Vungle para iOS ao seu aplicativo, usando MoPub como sua principal camada de mediação de propaganda.

Conteúdo

Antes de começar

Passo 1. Defina o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada

Para garantir que os servidores MoPub reconheçam os adaptadores Vungle integrados, precisamos definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada no painel do MoPub.

1. Faça login no painel MoPub e navegue até Redes na barra de navegação principal.

2. Clique em Adicionar uma rede...

e selecione Rede nativa personalizada no final da página.

3. Na seção Configure seu inventário, para cada unidade de anúncio que utilizará o SDK Vungle para apresentar anúncios de vídeo, certifique-se de que o SDK MoPub possa encontrar o adaptador de rede usado para interagir com o SDK Vungle:

• Se estiver usando Vídeo premiado do MoPub​ para uma unidade de anúncio, adicione VungleRewardedVideoCustomEvent na seção Classe de evento personalizada.

• Se estiver usando Tela cheia (Intersticial)​ para uma unidade de anúncio, adicione VungleInterstitialCustomEvent na seção Classe de evento personalizada​.

• Adicione seu ID do aplicativo Vungle, ID de referência do posicionamento​ e todos os IDs de referência de posicionamento em formato JSON em Dados de classe de evento personalizada.

• Defina o ID de referência de posicionamento que deseja vincular à unidade de anúncio MoPub como pid.

Nota: Um posicionamento padrão é criado automaticamente para cada aplicativo. Você deve fornecer seu ID de referência de posicionamento neste passo de inicialização independente de se você planeja ou não aproveitar a funcionalidade de posicionamentos. Se você criar múltiplos posicionamentos, forneça todos os IDs de referência.

• Certifique-se de que a vinculação ao ID de referência definido como “Premiado” para a unidade de anúncio MoPub esteja definida como Vídeo premiado; e vincule o ID de referência de posicionamento que NÃO está definido como “Premiado” para a unidade de anúncio MoPub esteja definido como Tela cheia (Intersticial).
      {
      "appId":"59208865950e6d380100001f",
      "pid":"PADUNIT55750",
      "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118"
      }

Nota: O SDK Vungle automaticamente colocará em cache um anúncio no posicionamento que você selecionou para ser Armazenado em cache automaticamente no painel Vungle. Recomendamos fortemente a seleção da unidade de anúncio MoPub exibida primeiro ou da unidade de anúncio exibida com mais frequência como o posicionamento Armazenado em cache automaticamente.

Passo 2. Adicione o Vungle como uma Rede de Anúncios de Terceiros

Para adicionar o SDK Vungle para iOS em seu aplicativo usando a mediação MoPub:

1. Adicione todos os Arquivos de adaptador relativos ao Vungle (under /AdNetworkSupport/Vungle/ no MoPub Repositório de adaptador) do projeto de seu aplicativo e confirme que estão incluídos Fases de build → Fontes de compilação.
    MPInstanceProvider+Vungle.h
    MPInstanceProvider+Vungle.m
    MPVungleRouter.h
    MPVungleRouter.m
    VungleInstanceMediationSettings.h
    VungleInstanceMediationSettings.m
    VungleInterstitialCustomEvent.h
    VungleInterstitialCustomEvent.m
    VungleRewardedVideoCustomEvent.h
    VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Baixe o SDK Vungle para iOS e copie a pasta VungleSDK.framework para /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Certifique-se de que o Configurações de build → Caminho de busca de framework inclua o framework. Por exemplo:
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Confirme que o framework esteja incluído em Fases de build → Vincular binário com bibliotecas do seu projeto.

3. Siga as instruções na seção “Adicionar outros frameworks requeridos“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para adicionar os frameworks necessários.

4. Siga as instruções na seção “Adicione a “-ObjC” flag do vinculador“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para adicionar a flag do vinculador.

5. Siga as instruções na seção “Remova a barra de status do iOS“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para remover a barra de status.

6. Chame o método showFromViewController de MPInterstitialAdController (ou, para anúncios premiados, chame o método presentRewardedVideoAdForAdUnitID de MPRewardedVideo) quando desejar apresentar um anúncio de vídeo Vungle! (Não precisa chamar diretamente os métodos do SDK Vungle para iOS. O MoPub SDK fará it.)