Integração do MoPub e Vungle SDK v.5 (iOS)

Use este guia para adicionar o Vungle SDK para iOS ao seu aplicativo, usando MoPub como a principal camada de mediação de anúncios.

Conteúdo

Antes de começar

Etapa 1. Configurar o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada

Para garantir que os servidores MoPub reconheçam os adaptadores Vungle integrados, precisamos definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada no painel do MoPub.

1. Faça login no painel do MoPub e selecione Networks na barra de navegação principal.

2. Clique em Add a Network...

e selecione Custom Native Network na parte inferior da página.

3. Na seção Set Up Your Inventory, em cada unidade de anúncio que o Vungle SDK usará para apresentar anúncios em vídeo, verifique se o MoPub SDK pode encontrar o adaptador de rede usado para interagir com o Vungle SDK:

• Se estiver usando o MoPub Rewarded Video para uma unidade de anúncio, adicione VungleRewardedVideoCustomEvent na Custom Event Class.

• Se estiver usando Fullscreen (Interstitial) para uma unidade de anúncio, adicione VungleInterstitialCustomEvent na Custom Event Class.

• Adicione seu Vungle App ID, o ID de referência do posicionamento e todos os IDs de referência de posicionamento no formato JSON em Custom Event Class Data.

• Defina o ID de referência de posicionamento que deseja vincular à unidade de anúncio do MoPub no pid.

Nota: Um posicionamento padrão é automaticamente criado para cada aplicativo. Você deve fornecer seu ID de referência de posicionamento neste passo de inicialização, independentemente se você planeja ou não aproveitar a funcionalidade de posicionamentos. Se você criar múltiplos posicionamentos, forneça todos os IDs de referência.

• Vincule o ID de referência do posicionamento definido como “Rewarded” à unidade de anúncio MoPub que está definida como Rewarded Video; e vincule o ID de referência de posicionamento que NÃO está definido como “Rewarded” à unidade de anúncio MoPub que está definida como Fullscreen (Interstitial).
      { "appId":"59208865950e6d380100001f", "pid":"PADUNIT55750", "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118" }

Nota: O Vungle SDK automaticamente colocará em cache um anúncio do posicionamento que você selecionou para ser armazenado em cache automaticamente no painel do Vungle. Recomendamos fortemente a seleção da unidade de anúncio MoPub exibida primeiro ou da unidade de anúncio exibida com mais frequência como o posicionamento armazenado em cache automaticamente.

Etapa 2. Adicionar o Vungle como uma Rede de Anúncios de Terceiros

Para adicionar o Vungle SDK para iOS em seu aplicativo usando a mediação MoPub:

1. Adicione todos os arquivos do adaptador relacionados ao Vungle (em /AdNetworkSupport/Vungle/ no MoPub Adapter Repository) ao projeto do seu aplicativo e certifique-se de que eles estejam incluídos em Build Phases → Compile Sources do projeto.
    MPInstanceProvider+Vungle.h MPInstanceProvider+Vungle.m MPVungleRouter.h MPVungleRouter.m VungleInstanceMediationSettings.h VungleInstanceMediationSettings.m VungleInterstitialCustomEvent.h VungleInterstitialCustomEvent.m VungleRewardedVideoCustomEvent.h VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Faça download do Vungle iOS SDK e copie a pasta VungleSDK.framework em /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Certifique-se de que o Configurações de build → Caminho de busca de framework inclua o framework. Por exemplo:
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Certifique-se de que o framework esteja incluído em Build Phases → Link Binary With Libraries do projeto.

3. Siga as instruções na seção “Adicionar outros frameworks necessários“ da “Introdução ao Vungle - iOS SDK“ para adicionar os frameworks necessários.

4. Siga as instruções na seção “Adicionar o flag de vinculação ‘-ObjC’“ da “Introdução ao Vungle - iOS SDK“ para adicionar o flag de vinculação.

5. Siga as instruções na seção “Remover a barra de status do iOS“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para remover a barra de status.

6. Chame o método showFromViewController de MPInterstitialAdController (ou, para anúncios com recompensa, chame o método presentRewardedVideoAdForAdUnitID de MPRewardedVideo) quando desejar apresentar um anúncio de vídeo Vungle! (Não precisa chamar diretamente os métodos do Vungle SDK para iOS. O MoPub SDK fará isso.)