Guia de introdução rápida para MoPub + SDK Vungle v.5.1+ (Android)

Use este guia para adicionar nosso SDK Vungle para Android ao seu aplicativo, usando MoPub como sua principal camada de mediação de propaganda.

Conteúdo

Antes de começar

Passo 1. Defina o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada

Para garantir que os servidores MoPub reconheçam os adaptadores Vungle integrados, precisamos definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada no painel do MoPub.

1. Faça login no painel MoPub e selecione Redes​ na barra de navegação principal.

2. Clique em Adicionar uma rede​….

e selecione Rede nativa personalizada​ no final da página.

1. Na seção Configure seu inventário, para cada unidade de anúncio que utilizará o SDK Vungle para apresentar anúncios de vídeo, certifique-se de que o SDK MoPub possa encontrar o adaptador de rede usado para interagir com o SDK Vungle:

• Se estiver usando Vídeo premiado do MoPub​ para uma unidade de anúncio, adicione mopub.mobileads.VungleRewardedVideo na seção Classe de evento personalizada.

• Se estiver usando Tela cheia (Intersticial)​ para uma unidade de anúncio, adicione mopub.mobileads.VungleInterstitial na seção Classe de evento personalizada​.

• Adicione seu ID do aplicativo Vungle​, ID de referência do posicionamento​ e todos os IDs de referência de posicionamento​ em formato JSON em Dados de classe de evento personalizada​.

• Defina o ID de referência de posicionamento que deseja vincular à unidade de anúncio MoPub como pid​.
      Nota: Um posicionamento padrão é criado automaticamente para cada aplicativo. Você deve fornecer seu ID de referência de posicionamento neste passo de inicialização independente de se você planeja ou não aproveitar a funcionalidade de posicionamentos. Se você criar múltiplos posicionamentos, forneça todos os IDs de referência.

• Vincule o ID de referência do posicionamento definido como “Premiado” à unidade de anúncio MoPub que está definida como Vídeo premiado​; e vincule o ID de referência de posicionamento que NÃO está definido como “Premiado” à unidade de anúncio MoPub que está definida como Tela cheia (Intersticial)​.
      {
      "appId":"5935efecc802d63d5100000f",
      "pid":"DEFAULT05223",
      "pids":"DEFAULT05223, PADUNIT49379, PADUNIT68848, PADUNIT04241, PADUNIT53279, PADUNIT08448"
      }

Nota:​ O SDK Vungle automaticamente colocará em cache um anúncio no posicionamento que você selecionou para ser Armazenado em cache automaticamente​ no painel Vungle. Recomendamos fortemente a seleção da unidade de anúncio MoPub exibida primeiro ou da unidade de anúncio exibida com mais frequência como o posicionamento Armazenado em cache automaticamente.

Passo 2. Adicione o Vungle como uma Rede de Anúncios de Terceiros

Para adicionar o SDK Vungle para Android em seu aplicativo usando a mediação MoPub:

1. Adicione todos os arquivos de adaptador relacionados com o Vungle (em /extras/src/com/mopub/mobileads/ no MoPub Repositório de adaptador) para o diretório /src/main/java/com/mopub/mobileads/ de projeto do seu aplicativo. Este passo é necessário porque o SDK MoPub faz referência a estes arquivos como “Propriedades de classe de evento personalizado" no diretório.

• VungleInterstitial.java
    • VungleRewardedVideo.java

2. Siga as instruções na seção “Passo 1. Inclua o SDK Vungle em seu projeto“ da “Introdução ao Vungle - SDK Android“ para adicionar os frameworks necessários.

3. Se precisar definir Multidex , Proguard e Google Play Services, siga as instruções na seção “Configurações avançadas“ da “Introdução ao Vungle - SDK Android“ para atualizar AndroidManifest.xml em seu projeto.

4. Chame o método show do MoPubInterstitial (ou, para anúncios premiados, chame o método showRewardedVideo do MoPubRewardedVideos) quando desejar apresentar um anúncio de vídeo Vungle. (Não precisa chamar diretamente os métodos do SDK Vungle para Android. O MoPub SDK fará it.)