Guia de introdução rápida para MoPub + SDK Vungle v.5 (Android)

Use este guia para adicionar nosso SDK Vungle para Android ao seu aplicativo, usando MoPub como sua principal camada de mediação de propaganda.

Conteúdo

Antes de começar

Passo 1. Defina o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada

Para garantir que os servidores MoPub reconheçam os adaptadores Vungle integrados, precisamos definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada no painel do MoPub.

1. Faça login no painel MoPub e selecione Redes​ na barra de navegação principal.

2. Clique em Adicionar uma rede​….

e selecione Rede nativa personalizada​ no final da página.

1. Na seção Configure seu inventário, para cada unidade de anúncio que utilizará o SDK Vungle para apresentar anúncios de vídeo, certifique-se de que o SDK MoPub possa encontrar o adaptador de rede usado para interagir com o SDK Vungle:

• Se estiver usando Vídeo premiado do MoPub​ para uma unidade de anúncio, adicione mopub.mobileads.VungleRewardedVideo na seção Classe de evento personalizada.

• Se estiver usando Tela cheia (Intersticial)​ para uma unidade de anúncio, adicione mopub.mobileads.VungleInterstitial na seção Classe de evento personalizada​.

• Adicione seu ID do aplicativo Vungle​, ID de referência do posicionamento​ e todos os IDs de referência de posicionamento​ em formato JSON em Dados de classe de evento personalizada​.

• Defina o ID de referência de posicionamento que deseja vincular à unidade de anúncio MoPub como pid​.
      Nota: Um posicionamento padrão é criado automaticamente para cada aplicativo. Você deve fornecer seu ID de referência de posicionamento neste passo de inicialização independente de se você planeja ou não aproveitar a funcionalidade de posicionamentos. Se você criar múltiplos posicionamentos, forneça todos os IDs de referência.

• Vincule o ID de referência do posicionamento definido como “Premiado” à unidade de anúncio MoPub que está definida como Vídeo premiado​; e vincule o ID de referência de posicionamento que NÃO está definido como “Premiado” à unidade de anúncio MoPub que está definida como Tela cheia (Intersticial)​.
      {
      "appId":"5935efecc802d63d5100000f",
      "pid":"DEFAULT05223",
      "pids":"DEFAULT05223, PADUNIT49379, PADUNIT68848, PADUNIT04241, PADUNIT53279, PADUNIT08448"
      }

Nota:​ O SDK Vungle automaticamente colocará em cache um anúncio no posicionamento que você selecionou para ser Armazenado em cache automaticamente​ no painel Vungle. Recomendamos fortemente a seleção da unidade de anúncio MoPub exibida primeiro ou da unidade de anúncio exibida com mais frequência como o posicionamento Armazenado em cache automaticamente.

Passo 2. Adicione o Vungle como uma Rede de Anúncios de Terceiros

Para adicionar o SDK Vungle para Android em seu aplicativo usando a mediação MoPub:

1. Adicione todos os arquivos de adaptador relacionados com o Vungle (em /extras/src/com/mopub/mobileads/ no MoPub Repositório de adaptador) para o diretório /src/main/java/com/mopub/mobileads/ de projeto do seu aplicativo. Este passo é necessário porque o SDK MoPub faz referência a estes arquivos como “Propriedades de classe de evento personalizado" no diretório.

• VungleInterstitial.java
    • VungleRewardedVideo.java

2. Siga as instruções na seção “Passo 1. Inclua o SDK Vungle em seu projeto“ da “Introdução ao Vungle - SDK Android“ para adicionar os frameworks necessários.

3. Se precisar definir Multidex , Proguard e Google Play Services, siga as instruções na seção “Configurações avançadas“ da “Introdução ao Vungle - SDK Android“ para atualizar AndroidManifest.xml em seu projeto.

4. Chame o método show do MoPubInterstitial (ou, para anúncios premiados, chame o método showRewardedVideo do MoPubRewardedVideos) quando desejar apresentar um anúncio de vídeo Vungle. (Não precisa chamar diretamente os métodos do SDK Vungle para Android. O MoPub SDK fará it.)