QuickStart Guia para AdMob Mediation + SDK Vungle v.5.1+ (iOS)

Conteúdo

Antes de começar

• O painel AdMob ainda não inclui posicionamentos Vungle, mas você pode verificar o desempenho do nível de posicionamento usando nossa API de relatório para editores.

• O AdMob deve ser definido antes de se começar este tutorial. Para começar, consulte Guia de introdução ao AdMob para iOS.

• O adaptador Vungle AdMob iOS suporta formatos de anúncio de vídeo intersticial e premiado.

• Consulte nossa documentação de integração AdMob para integração do AdMob com seu aplicativo.

Passo 1. Definir o Vungle como uma rede de anúncios

1. Faça login no painel AdMob e navegue para a guia Monetize.

2. Escolha o aplicativo para o qual você deseja adicionar a Vungle como uma rede de anúncios.

3. Selecione o formato do anúncio e a unidade de anúncio para seu aplicativo.

• Para o formato de anúncio intersticial, selecione a opção Vídeo, porque todos os anúncios Vungle são anúncios de vídeo.

• Para formato de anúncio Vídeo premiado, selecione a opção Definir uma recompensa e digite valores nos campos Quantia da recompensa e Item da recompensa. O Vungle não suporta a funcionalidade Usar configurações de rede de anúncios de terceiros.

4. Escolha sua unidade de anúncio e clique em fontes de anúncio na coluna Mediação.

5. Clique em + Nova rede de anúncios.

6. Selecione Vungle no painel à esquerda e insira seu ID de aplicativo Vungle.

Passo 2. Integre o adaptador e SDK Vungle

1. Baixe o adaptador Vungle AdMob e o SDK Vungle. Daí adicione ao seu projeto colocando-o na pasta Frameworks.

Certifique-se de que VungleSDK.framework e libVungleAdapter.a sejam incluídos na seção Etapas de build → Vinculação de binário com bibliotecas.

2. Siga as instruções na seção “Adicionar outros frameworks requeridos“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para adicionar os frameworks necessários.

3. Siga as instruções na seção “Adicione a “-ObjC” flag do vinculador“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para adicionar a flag do vinculador.

4. Siga as instruções na seção “Remova a barra de status do iOS“ da “Introdução ao Vungle - SDK iOS“ para remover a barra de status.

Passo 3. Passe um ID de referência de posicionamento para o adaptador

Com o SDK Vungle versão 5.1, você deve importar o VungleAdNetworkExtras.h e criar um objeto VungleAdNetworkExtras para fornecer o ID de referência de posicionamento e todos os IDs de referência de posicionamento para o adaptador Vungle.

Nota: Um posicionamento padrão é automaticamente criado para cada aplicativo. Você deve fornecer seu ID de referência de posicionamento neste passo de inicialização independente de se você planeja ou não aproveitar a funcionalidade de posicionamentos. Se você criar múltiplos posicionamentos, forneça todos os IDs de referência.

Para intersticial:

self.interstitial = [[GADInterstitial alloc] initWithAdUnitID:@"AD_UNIT_ID"];
    self.interstitial.delegate = self;
    GADRequest *request = [GADRequest request];
    VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
    extras.placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
    extras.placement = @"PLACEMENT_ID_1";
    [request registerAdNetworkExtras:extras];
    [self.interstitial loadRequest:request];

Para vídeo premiado:

GADRequest *request = [GADRequest request];
    VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
    extras.placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
    extras.placement = @"PLACEMENT_ID_1";
    [request registerAdNetworkExtras:extras];
    [[GADRewardBasedVideoAd sharedInstance] loadRequest:request
                                           withAdUnitID:@"AD_UNIT_ID"];

Nota: O SDK Vungle automaticamente colocará em cache um anúncio no posicionamento que você selecionou para ser armazenado em cache automaticamente​ no painel Vungle. Recomendamos fortemente a seleção da unidade de anúncio AdMob exibido primeiro ou a unidade de anúncio exibida com mais frequência como o posicionamento armazenado em cache automaticamente.

Passagem de parâmetros adicionais (opcional)

Você pode usar propriedades extras para personalizar anúncios.

Propriedade

Descrição

userId

Define um ID único de usuário a ser passado ao SDK Vungle para uso no retorno de chamada servidor-a-servidor para anúncios premiados.

silencioso

Define o estado inicial do som do anúncio. Se definida como SIM, o vídeo começará mudo, mas o usuário pode modificar essa opção.

// sending user id ("USER_ID") and setting ad playback muted
self.interstitial = [[GADInterstitial alloc] initWithAdUnitID:@"AD_UNIT_ID"];
self.interstitial.delegate = self;
GADRequest *request = [GADRequest request];
VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
extras.placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
extras.placement = @"PLACEMENT_ID_1";
extras.userId = @"USER_ID";
extras.muted = YES;
[request registerAdNetworkExtras:extras];
[self.interstitial loadRequest:request];