QuickStart Guia para AdMob Mediation + SDK Vungle v.5 (Android)

Conteúdo

Antes de começar

• O painel AdMob ainda não inclui posicionamentos Vungle; você pode verificar o desempenho do nível de posicionamento usando nossa API de relatório para editores.

• O AdMob deve ser definido antes de se começar este tutorial. Para começar, consulte Guia de introdução ao AdMob para Android.

• O adaptador Vungle AdMob Android suporta formatos de anúncio de vídeo intersticial e premiado.

• Consulte nossa documentação de integração AdMob para integração do AdMob com seu aplicativo.

Passo 1. Definir o Vungle como uma rede de anúncios

1. Faça login no painel AdMob e navegue para a guia Monetize

2. Escolha o aplicativo para o qual você deseja adicionar a Vungle como uma rede de anúncios.

3. Selecione o formato do anúncio e a unidade de anúncio para seu aplicativo.

• Para o formato de anúncio intersticial, selecione a opção Vídeo, porque todos os anúncios Vungle são anúncios de vídeo.

• Para o formato de anúncio Vídeo premiado, selecione a opção Definir uma recompensa e insira valores em Quantia da recompensa e Item de recompensa Vungle não suporta a funcionalidade Usar configurações de rede de anúncios de terceiros.

4. Escolha sua unidade de anúncio e clique em fontes de anúncio na coluna Mediação.

5. Clique em + Nova rede de anúncios.

6. Selecione Vungle no painel à esquerda e insira seu ID de aplicativo Vungle.

Passo 2. Integre o adaptador e SDK Vungle

1. Baixe o AdMob adaptador Vungle e adicione-o à biblioteca do seu projeto.

2. Siga as instruções na seção “Passo 1. Inclua o SDK Vungle em seu projeto“ da “Introdução ao Vungle - SDK Android“ para adicionar os frameworks necessários.

3. Se você precisar definir Multidex, Proguard e Google Play Services, siga as instruções na seção “Definições avançadas“ da “Introdução ao Vungle - SDK Android“.

Passo 3. Passe um ID de referência de posicionamento para o adaptador

Com o SDK Vungle version 5.1, você deve importar o VungleExtrasBuilder e criar um objeto bundle para prover o ID de referência de posicionamento e todos os IDs de referência de posicionamento para o adaptador Vungle.

Nota: Um posicionamento padrão é automaticamente criado para cada aplicativo. Você deve fornecer seu ID de referência de posicionamento neste passo de inicialização independente de se você planeja ou não aproveitar a funcionalidade de posicionamentos. Se você criar múltiplos posicionamentos, forneça todos os IDs de referência.

Para intersticial:

String[] placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
Bundle extras = new VungleExtrasBuilder(placements).setPlayingPlacement("PLACEMENT_ID_1").build();
AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder()
       .addNetworkExtrasBundle(VungleInterstitialAdapter.class, extras)
       .build();

mInterstitialAd01.loadAd(adRequest);

Para vídeo premiado:

String[] placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
Bundle extras = new VungleExtrasBuilder(Placements).setPlayingPlacement("PLACEMENT_ID_2").build();
AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder()
       .addNetworkExtrasBundle(VungleAdapter.class, extras)
       .build();

mRewardedAd01.loadAd(RewardedAdUnitID01, adRequest);

Nota: O SDK Vungle automaticamente colocará em cache um anúncio no posicionamento que você selecionou para ser armazenado em cache automaticamente​ no painel Vungle. Recomendamos fortemente a seleção da unidade de anúncio AdMob exibido primeiro ou a unidade de anúncio exibida com mais frequência como o posicionamento armazenado em cache automaticamente.

Passagem de parâmetros adicionais (opcional)

Você pode usar propriedades extras para personalizar anúncios.

Propriedade

Descrição

userId

Define um ID único de usuário a ser passado ao SDK Vungle para uso no retorno de chamada servidor-a-servidor para anúncios premiados.

setSoundEnabled

Define o estado inicial do som do anúncio. Se definida como falso, o vídeo começará mudo, mas o usuário pode modificar essa opção.

// envio do id do usuário ("USER_ID") e definição de reprodução de anúncio sem som
String[] placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
Bundle extras = new VungleExtrasBuilder(placements).setUserId("USER_ID").setSoundEnabled(false)
.setPlayingPlacement("PLACEMENT_ID_1").build();
AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder()
       .addNetworkExtrasBundle(VungleInterstitialAdapter.class, extras)
       .build();

mInterstitialAd01.loadAd(adRequest);