API de relatório 1.0 para editores

Visão geral

Nota: a API de relatório 1.0 é nossa API obsoleta. Use-a para relatórios sobre transações anteriores a 5 de julho de 2017. Para transações a partir de 5 de julho de 2017, use a API de relatório 2.0, documentada aqui.

A API de relatório oferece aos editores um modo programático de acessar dados apresentados no painel. Sua Chave de API de relatório será a mesma para todos os seus aplicativos. Cada aplicativo tem um ID de API de relatório único, que você encontra em sua respectiva página do aplicativo.

Host Cabeçalhos de solicitação API
https://ssl.vungle.com Content-Type: application/json A segurança ocorre ao passar uma chave de API como um parâmetro de consulta. Sua chave de API é gerada automaticamente no Painel Vungle.
Se ainda não tiver uma, veja Como solicitar uma chave de API de relatório?

Recursos e exemplos

Recurso Parâmetros Descrição
GET /api/applications key=[API Key]
geo=[Country_Code] or geo=all
Retorna uma lista dos seus aplicativos.

Exemplo de resposta:

{
    "id": "51896d9c3436ae313c3939b8",
    "appId" : "com.amazingGames.ProjectComet",
    "name" : "Project Comet",
    "installs" : 1372,
    "platform" : "iOS",
    "connection" : "all",
    "status" : "a"
}

Observe que os valores de ID e appID serão os mesmos para aplicativos recém criados.

Recurso Parâmetros Descrição
GET /api/applications/[REPORTING API ID] key=[API Key]
date=[YYYY-MM-DD] or start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]
geo=[Country_Code] or geo=all
Retorna uma lista das estatísticas do aplicativo especificado na(s) data(s) especificada(s).

Exemplo de resposta:

{
    "date" : "2012-08-16",
    "impressions" : 5165,
    "views" : 5156,
    "completes" : 1686,
    "revenue" : 16.86,
    "eCPM" : 3.26
}

Observe que se não existem dados disponíveis para sua consulta, será retornada uma resposta 200 vazia. Isto indica que a solicitação foi bem sucedida, mas não existem dados disponíveis para retorno.