Integração do Vungle com o TPAT

Utilize este guia para integrar o TPAT (Third-Party Attribution Tracking, Rastreamento de atribuição de terceiros) ao seu SDK Vungle.

Conteúdo

TUNE

1. Clique em Configuração de URL
  2. Crie um URL de postback
  3. Configuração de postback de eventos de pós-instalação

ajustar

1. Clique em Configuração de URL
  2. Configuração de postbacks de eventos de pós-instalação

Appsflyer

1. Configuração do Vungle como parceiro e definição do URL de clique
  2. Configuração de eventos no aplicativo

Kochava

1. Clique em Configuração de URL
  2. Configuração de URL de postback e compartilhamento de evento pós-instalação

Novas integrações

Habilitar a Atribuição de visualização

TUNE

1. Clique em Configuração de URL

1. Adicione seu aplicativo no painel do MAT.

2. Para melhores resultados, a Vungle recomenda configurar a Atribuição de visualização ao integrar o Vungle no TUNE pela primeira vez. Se quiser habilitá-lo novamente, você pode fazer isso na página Configurações de atribuição.

3. Crie uma URL de medição ao selecionar Clique. Na mesma janela, você pode criar a URL de impressão selecionando Impressão em vez de Clique.

2. Crie um URL de postback

1. No menu Parceiros, selecione URLs de postback.

2. Escolha o nome de postback desejado.

3. Procure o Vungle na janela Modelo de postback.

4. Escolha a plataforma do seu aplicativo: iOS, Android ou Windows.

5. O modelo do TUNE irá preencher automaticamente a mesma ID do aplicativo Vungle em todas as linhas. Você pode ignorar isso e continuar a selecionar uma plataforma diferente e, em seguida, preencher a ID do aplicativo Vungle apropriada que recebeu do seu Gerente de Contas.

6. Clique em Modificar modelo para ver e modificar o URL de postback do modelo. Você pode adicionar ou excluir macros.

3. Configuração de postback de eventos de pós-instalação

1. Faça login em Análise de atribuição.

2. Se ainda não o fez, integre o Vungle como parceiro.

3. Escolha os dados que deseja compartilhar com o Vungle.

4. Depois de selecionar os eventos, crie postbacks para cada evento e cada plataforma.

5. Você pode adicionar mais dados PIE mais tarde pesquisando na guia Parceiros integrados.

ajustar

1. Clique na configuração de URL

1. Escolha Todas as configurações no painel de ajuste do seu aplicativo.

2. Vá para Configuração de parceiro.

3. Adicione o Vungle como um parceiro.

4. Insira a ID do aplicativo Vungle que você recebeu da Vungle.

5. Para gerar um novo rastreador, selecione Rastreadores -> escolha Vungle como uma rede. Em seguida, clique em Novo rastreador, nomeie seu rastreador e clique em Personalizar. Isso criará um URL de clique e um URL de impressão que você pode compartilhar com seu Gerente de Contas.

2. Configuração de postbacks de eventos de pós-instalação

1. Ative Encaminhamento de receita e Eventos de link.

2. Nomeie os eventos como deseja que sejam enviados à Vungle.

Appsflyer

1. Configuração do Vungle como parceiro e definição do URL de clique

1. Configure a campanha.

2. Configure o Vungle como um parceiro.

3. Gere o URL de rastreamento. Clique no logotipo da Vungle para abrir a janela Configuração do Vungle.

4. Digite o nome da sua campanha no campo de texto Campanha. Isso é opcional.

5. Defina o período de tempo da Janela de lookback de atribuição de clique de acordo com o seu contrato com a Vungle.

6. Insira a app_id que você recebeu do seu Gerente de Contas da Vungle.

7. Ao selecionar Habilitar, a Vungle é notificada de todas as instalações. Depois de marcar a caixa Ativar, a Vungle é notificada de que a integração está completa.

8. Copie o link de rastreamento e envie-o para o seu Gerente de Contas da Vungle.

9. Para configurar a Atribuição de visualização, primeiro selecione a opção Habilitar Atribuição de visualização e, em seguida, defina o período de tempo da Janela de lookback de Atribuição de visualização de acordo com seu contrato com a Vungle.

10. Copie o link de rastreamento de visualização e envie-o para o seu Gerente de Contas da Vungle.

Configuração de eventos no aplicativo

1. Selecione para enviar apenas os eventos no aplicativo de instalação atribuídos da Vungle ou Todos os eventos no aplicativo.

2. Clique em +Clique para adicionar mapeamento de eventos no aplicativo e mapeie os eventos que deseja enviar para a Vungle.

3. Clique em Salvar e Fechar.

Kochava

Clique em Configuração de URL

1. Localize seu aplicativo > Selecione Ferramentas de aplicativo > Gerente de campanha > Adicione uma campanha > Digite o nome de campanha > Digite o URL de destino padrão > Envie.

2. Para definir o URL de clique/impressão, selecione Editar rastreador. Os URLs de clique e impressão serão fornecidos a você com base nas macros integradas no modelo.

Configuração de URL de postback e compartilhamento de evento pós-instalação

A Kochava pode enviar eventos pós-instalação para a Vungle. Você pode escolher quais parâmetros compartilhar com a Vungle. Para definir o URL de postback, selecione Ferramentas de aplicativo > Configuração de parceiro > Personalizar postback > Ir > Definir status do evento como ativo (padrão) > Atualizar título > URL de destino> Definir atraso de entrega em tempo real > Definir número de tentativas (até 10)> Selecione as Macros a serem passadas no URL de destino > Salve.

Novas integrações

Obrigado por integrar a Vungle! Veja aqui nossa documentação básica de API. Pedimos que você faça o postback para nós de todas as instalações. Para obter mais informações sobre como nos enviar eventos pós-instalação, consulte esta página. Veja abaixo nossas macros:

Macros do Vungle

• {{{id}}}: uma ID de 24 caracteres que é exclusiva para cada entrega de anúncio (exigida por postback)
  • {{{app_id}}}: uma ID do aplicativo Vungle para identificar seu aplicativo em nosso sistema (exigido por postback)
  • {{{campaign_id}}}: um ID da Vungle identificando a campanha em nosso sistema
  • {{{campaign_name}}}: o nome da campanha
  • {{{creative}}}: o nome do criativo
  • {{{ifa}}}: Identificador da Apple para anunciantes (exigido por postback)
  • {{{aaid}}}: Identificador do Google's Play Services para anunciantes (exigido por postback)
  • {{{isu}}}: um identificador de retorno, este é o OpenUDID para iOS e Android ID para Android (devido à desaprovação forçada de OpenUDID da Apple, isso não é mais preferido) (exigido por postback)
  • {{{site_id}}}: uma ID da Vungle identificando a fonte; ou seja, o aplicativo no qual o anúncio foi reproduzido

Habilitar a Atribuição de visualização

Como a maioria das redes de anúncios tem atribuição de visualização habilitada, recomendamos que você faça o mesmo para que a Vungle produza uma comparação de desempenho precisa da nossa rede. As janelas de atribuição da Vungle são:

• 14 dias para cliques
  • 24 horas para impressões