Relatório de dados ordinais de visualização

O relatório de dados ordinais de visualização permite que os distribuidores controlem o desempenho com base em uma visualização numérica real. O distribuidor pode passar o número ordinal real da visualização de cada anúncio para o Vungle SDK, permitindo que o Vungle gere relatórios com base nesses dados.

Participação no relatório de dados ordinais

Antes de mostrar um anúncio, o seu adaptador de mediação deve definir a mediação ordinal. Esse ordinal indica quantos anúncios foram exibidos na sessão do jogo, incluindo anúncios exibidos por outras redes de anúncios que não são do Vungle. Ele é passado através do Vungle SDK para nosso servidor, que gera relatórios com base nos dados.

Exemplo

Seu adaptador de mediação mostra dois anúncios de outras redes. Agora está mostrando um do Vungle. Como este é o terceiro anúncio na sessão do jogo, o ordinal da mediação deve ser '3'.

Para Android

// Create a new AdConfig object
final AdConfig overrideConfig = new AdConfig();
overrideConfig.setOrdinalViewCount(3);
VunglePub.getInstance().playAd("DEFAULT123", overrideConfig);

Para iOS

// Pass in dict of options, play ad
NSError *error = nil;
[[VungleSDK sharedSDK] playAd:self
options:@{ VunglePlayAdOptionKeyOrdinal : @(3) }
placementID:@"DEFAULT123"
error:&error];