Qual o espaço ocupado pelos SDKs?

Os tamanhos abaixo refletem o que é exibido nas configurações do dispositivo uma vez que o aplicativo tenha sido instalado.

iOS SDK Android SDK Windows SDK
Conteúdo v. 5.3.0  v. 4.1.0 v. 5.3.0* v. 4.1.0 v. 5.1.0
Um aplicativo vazio com o SDK Vungle e um botão de reproduzir 176 KB  324 KB 1.81 KB 464 KB  856 KB
Um aplicativo vazio com o SDK Vungle e um botão de reproduzir 1.4 MB  3.2 MB  3.71 KB 5.68 MB 5.13 MB

*Selective-compilation of Google Play Services with ads and location, ProGuard enabled