Qual o espaço ocupado pelos SDKs?

iOS 4.0.9

• Um aplicativo sem recursos (apenas com o botão de reprodução) ocupa 156 KB
  • Um aplicativo com o Vungle SDK e um botão de reprodução ocupa 1.0 MB

Android 4.0.3

• Um aplicativo sem recursos (com Google Play Services) ocupa 1.30 MB
  • Um aplicativo com Google Play Services e Vungle SDK ocupa 2.10 MB
  • Um aplicativo sem recursos (sem Google Play Services) ocupa 0.74 MB
  • Um aplicativo sem Google Play Services e sem Vungle SDK ocupa 1.00 MB

*O Google Play Services é necessário para obter a ID de publicidade do Android

Windows 1.3.15

• Um aplicativo CS sem recursos (apenas com o botão de reprodução) ocupa 16 MB
  • Um aplicativo com o Vungle SDK e um botão de reprodução ocupa 33 MB