Quais são minhas opções de como e quando receber o pagamento?

Este artigo explica a variedade de métodos e cronogramas pelos quais os distribuidore podem receber pagamentos do Vungle, bem como os limites mínimos, taxas e outros detalhes associados a cada opção.

Conteúdo:

Métodos de pagamento

PAYPAL PayPal é o jeito mais rápido de receber seus fundos porque é totalmente automatizado. As taxas são relativamente altas, e se baseia na localização do distribuidor.
    Qtd. mín. para iniciar pagamento Taxa fixa
por pagamento
Taxas de
% do
pagamento
Taxas máximas
por transação

(EUA) US$ 50,00 US$ 1,00 2% US$ 2,00
(Internacional) US$ 50,00 US$ 1,00 2% US$ 21,00

ACH

ACH aplica-se somente aos residentes nos EUA. Nosso banco cobra uma taxa reduzida e qualquer outro encargo depende inteiramente do banco do distribuidor. Esse método também é bastante rápido e demora normalmente de 1 a 4 dias úteis.

Qtd. mín. para iniciar pagamento Taxa fixa
por pagamento
Taxas de
% do
pagamento
Taxas máximas
por transação
    US$ 50,00 US$ 0,75 0% Não limite máximo
TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA As taxas são bastante altas para transferências bancárias. A Tipalti cobra uma taxa por cada transferência e o banco do destinatário normalmente também cobra uma taxa. No caso de transferências bancárias internacionais, há uma taxa adicional de 2,5% se o pagamento precisar ser convertido em sua moeda local. O tempo de espera para que o distribuidor receba um pagamento por transferência depende do banco do distribuidor.
    Qtd. mín. para iniciar pagamento Taxa fixa
por pagamento
Taxas de
% do
pagamento
Taxas máximas
por transação
  (EUA) US$ 1.000,00 US$ 15,00 0% Não limite máximo
(Internacional) US$ 1.000,00

US$ 18,00

Taxa de 2,5% para conversão de moeda Não limite máximo

eCHECK

eChecks são práticos em caso de contas bancárias não preparadas para receber dólar americano. No caso de outras moedas diferentes do dólar americano, há uma taxa adicional de 2,5% se o pagamento precisar ser convertido na moeda local. Este método geralmente demora de 1 a 2 dias.

Qtd. mín. para iniciar pagamento

Taxa fixa
por pagamento

Taxas de
% do
pagamento
Taxas máximas
por transação
    US$ 1.000,00

US$ 5,00

Taxa de 2,5% para conversão de moeda Não limite máximo
CHEQUE Cheques estão disponíveis somente em dólar americano e para os distribuidores localizados nos EUA. Os cheques são processados internamente, não através da Tipalti, portanto, não são cobradas taxas por pagamentos com cheques. No entanto, esse método demora geralmente mais tempo em chegar para o distribuidor.
    Qtd. mín. para iniciar pagamento Taxa
fixa
por pagamento
Taxas de
% do
pagamento
Taxas máximas
por transação
    US$ 50,00 Nenhuma 0% Não limite máximo

Uma breve informação sobre a Tipalti, o portal de pagamento da Vungle

A Tipalti é o portal de pagamento da Vungle e nós o utilizamos atualmente para processar quatro tipos de métodos de pagamento: PayPal, ACH, transferência bancária e eCheck. Além disso, a Vungle pode pagar os distribuidores com cheques normais, que são processados internamente. Todas as opções, juntamente com as taxas associadas, estão descritas na tabela acima.

Observe que quaisquer taxas cobradas pela Vungle são deduzidas antes de iniciar a transação com a Tipalti, portanto, as taxas cobradas pela Tipalti afetam o pagamento líquido proveniente da Vungle. Saiba como configurar sua conta da Tipalti aqui.

Limite mínimo para receber pagamento

Há um limite mínimo que Vungle efetue pagamentos (para você, o distribuidor), definido pela Tipalti (ou pela Vungle para pagamentos com cheque), e que depende do método de pagamento que você selecionou. A tabela acima lista o valor mínimo de pagamento para cada método, juntamente com as taxas adicionais de transação cobradas pela Tipalti.

Cronogramas de pagamento

Por padrão, pagamos nossos clientes 60 dias após o fechamento do mês (Net 60) e realizamos os pagamentos mensais dos rendimentos no final de cada mês. Por exemplo, os rendimentos do mês de janeiro são calculados em 31 de janeiro e, por padrão, o distribuidor recebe o pagamento no final de março. (Observe que o distribuidor não pode receber o dinheiro imediatamente, pois leva tempo para que o pagamento seja recebido pelo beneficiário.)

Oferecemos as seguintes opções de prazo de pagamento:
  • Net 60: Por padrão, todos os distribuidores serão pagos no prazo de 60 dias a partir do último dia do mês referente aos rendimentos.

• Retenção de pagamento: Se o distribuidor não quiser receber os pagamentos, poderemos retê-los. Quando o distribuidor estiver disposto a receber o pagamento, ele deverá enquadrar-se ao pagamento mínimo, juntamente com o cronograma Net 60.