Guia QuickStart para ironSource + Vungle (Android)

Siga estas instruções para adicionar rapidamente nosso SDK Android em um aplicativo de amostra com ironSource configurado como a principal camada de mediação de publicidade.

Antes de começar...

• Se ainda não o fez, abra nosso painel e adicione seu aplicativo à sua conta. Isso é necessário para obter o seu ID de Aplicativo, que será adicionado ao seu aplicativo com o nosso SDK. Está em vermelho na página de seu aplicativo.

Vamos começar! Em três etapas você estará pronto:

1. Adicionar o Vungle ao ironSource

1. Após conectar-se ao ironSource, ative o Vungle abrindo a seção Configuração de rede Mediação de vídeo em Monetizar, disponível na barra de navegação superior.

Figura 1. Página de configuração de rede no ironSource

2. Após selecionar Vungle, adicione todos os campos obrigatórios para o ironSource Mediation conforme está nas Figuras 2 e 3 abaixo: Chave da API de Relatórios, ID do aplicativo e ID da API de Relatórios. Todos esses campos estão disponíveis no Painel Vungle.

Figura 2. Digite a Chave da API de Relatórios na página Configurações da conta.

Figura 3. Digite a ID do aplicativo e a ID da API de Relatórios na página Configurações do aplicativo.

2. Adicione o Adaptador Vungle do ironSource a seu aplicativo

1. Baixe o adaptador mais recente do ironSource aqui
  2. Adicione o vungleadapter-2.1.1.jar à pasta libs em nosso aplicativo

Notas:

• Poderá ser necessário adicionar esta linha à seção ‘dependencies’ de seu build.gradle
  • compile files('libs/vungleadapter-2.1.1.jar')

3. Adicione as Dependências do SDK da Vungle

O VungleAdapter criado pelo ironSource contém o SDK da Vungle, logo não é necessário adicionar isso à sua pasta libs. Mas você tem de incluir algumas destas dependências:

• dagger-[versão]
  • javax.inject-[versão]

Elas estão disponíveis para baixar no Painel Vungle como parte do SDK para Android da Vungle e podem ser adicionadas ao aplicativo simplesmente copiando-as para a pasta libs/ no aplicativo.

Figura 4. A pasta libs/

E pronto! Concluindo essa integração, o Vungle estará adicionado automaticamente à rotação do padrão cascata do ironSource. Todas as chamadas feitas ao método showRewardedVideo do ironSource irão considerar o Vungle ao exibir anúncios. Para controlar manualmente as configurações de prioridade das redes integradas no ironSource, abra a página Gerenciamento na categoria Mediação de Vídeo no painel do ironSource.

Veja mais informações e suporte no ironSource Knowledge Center sobre a integração de ironSource e Vungle.