Guia QuickStart para MoPub + Vungle (iOS)

Esse guia explicará a integração rápida do nosso SDK para iOS em um aplicativo de amostra com MoPub configurado como a camada principal de mediação de publicidade.

Algumas observações antes de começar...

• Se ainda não o fez, abra nosso painel e adicione seu aplicativo à sua conta. Isso é necessário para obter sua ID de Aplicativo, que será adicionada ao seu aplicativo com o nosso SDK. Está em vermelho na página de seu aplicativo.

Vamos começar.  São necessárias duas etapas antes de poder operar:

Definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada

Para garantir que os servidores MoPub reconheçam os adaptadores Vungle integrados, precisamos definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada no painel do MoPub.  Para isso, realize algumas etapas bem diretas:

• Conecte-se ao painel do MoPub, abra 'Redes' na barra de navegação principal
  • Clique no botão 'Adicionar rede' e escolha 'Rede Nativa Personalizada' na parte inferior da página

Na seção Configurar seu Inventário , para cada Ad Unit que utilizará no SDK Vungle para apresentar anúncios em vídeo, faça o seguinte:

• Para garantir que o SDK MoPub encontre o adaptador de rede que utilizamos antes para interagir com o SDK Vungle:
    - Se utilizar anúncios de recompensa, adicione "VungleRewardedVideoCustomEvent" como uma Classe de evento personalizado.
    - Se utilizar anúncios intersticiais, adicione "VungleInterstitialCustomEvent" como uma Classe de evento personalizado.

• E também adicione nossa ID App Vungle no formato JSON em Dados de classe de evento personalizado, como em { “appId” : “Test_iOS” }

Adicionar o Vungle como Redes de anúncios de terceiros

Para adicionar o SDK Vungle para iOS em seu aplicativo usando a mediação MoPub, faça isto:

1. Adicione todos os Arquivos de adaptador relativos ao Vungle (em /AdNetworkSupport/Vungle/ em MoPUb SDK) do projeto de seu aplicativo e confirme que estão incluídos em Fases de compilação > Compilar fontes do projeto.
    MPInstanceProvider+Vungle.h
    MPInstanceProvider+Vungle.m
    MPVungleRouter.h
    MPVungleRouter.m
    VungleInstanceMediationSettings.h
    VungleInstanceMediationSettings.m
    VungleInterstitialCustomEvent.h
    VungleInterstitialCustomEvent.m
    VungleRewardedVideoCustomEvent.h
    VungleRewardedVideoCustomEvent.m

2. Baixe o SDK Vungle para iOS e copie a pasta VungleSDK.embeddedframework para /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Confirme que Configurações de Versão > Caminho de pesquisa do framework do projeto inclui VungleSDK.embeddedframework (por exemplo: $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.embeddedframework)

• Confirme que VungleSDK.embeddedframework esteja incluído em Fases da compilação > Vincular binário com bibliotecas do projeto.

3. Siga as instruções na seção "Adicionar outros frameworks necessários" do guia Introdução ao Vungle (iOS) para adicionar os frameworks necessários.

4. Siga as instruções na seção "Adicionar o sinalizador do vinculador ObjC" do guia Introdução ao Vungle (iOS) para adicionar o sinalizador do vinculador.

5. Siga as instruções na seção "Remover a barra de status do iOS" do guia Introdução ao Vungle (iOS) para remover a barra de status.

6. Siga as instruções na seção "Segurança de Transporte de Aplicativo (ATS)" do guia Introdução ao Vungle (iOS) para adicionar a exceção de ATS.

7. Chame o método showFromViewController do MPInterstitialAdController (ou, para anúncios recompensados, o método presentRewardedVideoAdForAdUnitID do MPRewardedVideo) para apresentar um anúncio de vídeo do Vungle. (Não precisa chamar diretamente os métodos do SDK Vungle para iOS. O SDK do MoPub faz isso.)

Veja mais informações de configuração do controlador de anúncios intersticiais do MoPub no Guia de Integração Intersticial do MoPub para iOS.

E pronto! Agora o Vungle mudará para a cascata de apresentação de anúncios padrão via MoPub.  Para definir manualmente eCPMs para controlar as posições da cascata podemos fazê-lo na página Detalhes de Segmento do MoPub no painel do MoPub.

Veja mais informações no Centro de assistência do MoPub sobre a integração de MoPub e Vungle.