Guia de introdução rápida para MoPub + SDK Vungle v.1.0-v.4.1 (Android)

Use este guia para adicionar nosso SDK Android ao seu aplicativo, usando MoPub como sua principal camada de mediação de propaganda.

Conteúdo

Algumas observações antes de começar

• É necessário ter o MoPub configurado em seu aplicativo antes de iniciar este tutorial. Consulte Guia de introdução ao MoPub para Android para instruções.

• Usamos adaptadores de build MoPub neste tutorial, que estão disponíveis no SDK MoPub em GitHub.

• Após integrar o Vungle, você verá anúncios através do InterstitialAdController do MoPub. Consulte o Guia de intersticial do MoPub para Android para detalhes sobre como usar este controlador.

• Se ainda não o fez, abra nosso painel e adicione seu aplicativo à sua conta. Você precisa fazer isso para adquirir o ID do seu App, que será adicionado ao seu app com nosso SDK. Está em vermelho na página de seu aplicativo.

Vamos começar. Apenas dois passos gerais vão colocar seu aplicativo pronto.

1. Defina o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada

Para garantir que os servidores MoPub reconheçam os adaptadores Vungle integrados, precisamos definir o Vungle como uma Rede Nativa Personalizada no painel do MoPub.

1. Tendo feito login no painel MoPub, navegue para redes na barra de navegação principal.

2. Clique em Adicionar uma rede e selecione Rede nativa personalizada no final da página.

3. Na seção Configure seu inventário, siga estes passos para cada unidade de anúncio que utilizará no SDK Vungle para apresentar anúncios em vídeo, faça o seguinte:

1. Para garantir que o SDK MoPub encontre o adaptador de rede que utilizamos antes para interagir com o SDK Vungle:

- Se utilizar anúncios premiados, adicione com.mopub.mobileads.VungleRewardedVideo como uma Classe de evento personalizado.

- Se utilizar anúncios intersticiais, adicione com.mopub.mobileads.VungleInterstitial como uma Classe de evento personalizado.

2. Adicione seu ID de aplicativo Vungle no formato JSON nos dados de classe de evento personalizado (por exemplo,
      { “appId” : “Test_Android” }
      substituindo Test_Android pelo seu próprio ID de aplicativo, encontrado no painel Vungle do seu app.)

2. Adicione o Vungle como uma Rede de Anúncios de Terceiros

Para adicionar o SDK Vungle para Android em seu aplicativo usando a mediação MoPub:

1. Do diretório MoPub SDK /extras/src/com/mopub/mobileads/, adicione as seguintes dois arquivos ao diretório /src/main/java/com/mopub/mobileads/ do projeto do seu aplicativo. Este passo é necessário porque o MoPub SDK faz referência a estes arquivos como “Propriedades de classe de evento personalizado" no diretório.

- VungleInterstitial.java
    - VungleRewardedVideo.java

2. Baixe o SDK Vungle para Android 4.1.0 e copie os seguintes arquivos de biblioteca para a pasta /libs/ no seu projeto:

- dagger-[version].jar
    - javax.inject-[version].jar
    - vungle-publisher-adaptive-id-[version].jar
    - eventbus-[version].jar
    - rxjava-[version].jar

Certifique-se de que o seu projeto tenha vinculações com estas bibliotecas em Arquivos do projeto > Estrutura > Dependências (Escolha seu projeto em Módulos).

3. Siga as instruções na seção Atualize AndroidManifest.xml da Introdução ao Vungle - SDK Android para atualizar AndroidManifest.xml em seu projeto.

4. Consulte os documentos do MoPub sobre como exibir anúncios intersticiais e premiados.

E pronto! Agora o Vungle mudará para a cascata de apresentação de anúncios padrão via MoPub. Para definir manualmente eCPMs para controlar as posições da cascata podemos fazê-lo na página Detalhes de Segmento do MoPub no painel do MoPub.

Veja mais informações no Centro de assistência do MoPub sobre a integração de MoPub e Vungle.