Integração do AdMob Mediation + SDK Vungle v.1.0-v.4.1 (iOS)

Siga este guia para adicionar rapidamente o SDK Vungle iOS à camada de mediação do AdMob. Incluir anúncios do Vungle na mediação do AdMob exige integrar o adaptador do Vungle, que permite a comunicação entre o SDK AdMob e o SDK Vungle.

Conteúdo

1. Antes de você começar...

2. Adicione seu app no painel da AdMob

3. Integre o SDK AdMob em seu projeto iOS

4. Integre o SDK e o Adaptador Vungle em seu projeto iOS

5. O Vungle está agora na mediação da AdMob

6. Recurso Avançado (opcional): Passar Parâmetros Adicionais

1. Antes de você começar…

• O AdMob deve ser definido antes de se começar este tutorial. Primeiro, cadastre uma conta no AdMob.

• O adaptador AdMob iOS do Vungle suporta formatos de anúncio de vídeo intersticial e premiado.

• Os anúncios de vídeo intersticial reproduzem automaticamente no seu posicionamento selecionado. O Vungle os chama de anúncios não premiados.

• Os anúncios de vídeo premiados dependem de opção pelo usuário e oferecem recompensas em troca de visualizações. O Vungle os chama da anúncios premiados.

• Se ainda não o fez, abra o painel do Vungle e adicione seu aplicativo à sua conta. Esse passo é necessário para obter seu ID de aplicativo do Vungle. Você irá usar esse ID de aplicativo do Vungle para inicializar o Vungle a partir do AdMob.

2. Adicione seu app no painel da AdMob

1. Faça login no painel AdMob e clique em + Monetizar novo aplicativo.

2. No Passo 1 - Selecione um aplicativo, clique em Pesquisar seu aplicativo se ele estiver ativado na Apple App Store. Se for adicionar seu aplicativo manualmente, selecione iOS como Plataforma.

3. No Passo 2 - Selecione o formato e a unidade do anúncio:

• Para anúncios intersticiais, selecione a opção Vídeo, porque todos os anúncios Vungle são anúncios de vídeo.

• Para anúncios Intersticiais premiados, selecione a opção Definir uma recompensa e digite valores nos campos Quantia da recompensa e Item da recompensa. O Vungle não suporta a funcionalidade Usar configurações de rede de anúncios de terceiros.

• Após adicionar seu aplicativo, siga este guia para adicionar o Vungle como rede de anúncios.

• Clique em + Nova Rede de Anúncios e selecione Vungle a partir do painel à esquerda. Localize o seu ID do Aplicativo Vungle no painel (do Vungle (o Vungle usa um ID do app tanto para intersticial quanto para intersticial recompensado).

• Para Otimização de rede de anúncios (opcional), digite a chave da API de relatório para dar ao AdMob acesso a seu eCPM por meio da API de relatório do Vungle. (Veja a chave em Como solicitar uma chave da API de relatório? se não tiver uma.)

3. Integre o SDK AdMob em seu projeto iOS

1. Siga o guia Introdução ao AdMob para integrar o SDK AdMob a seu projeto iOS.
    2. Continue com os guias Anúncios intersticiais do AdMob e/ou Anúncios premiados: introdução aos editores para solicitar e exibir anúncios.

4. Integre o SDK e o Adaptador Vungle em seu projeto iOS

1. Baixe o Vungle AdMob Adapter 1.3.1
    2. Baixe o Vungle iOS SDK 4.1.0
    3. Adicione o adaptador Vungle AdMob a seu projeto, colocando-o na pasta Frameworks.

4. Em Introdução ao Vungle - iOS SDK, siga o Passo 1 ("1. Adicione o framework do Vungle ao seu projeto do Xcode"). Basta adicionar o framework do Vungle usando Cocoapods ou integrando-o manualmente.

5. Agora o Vungle está em medição da AdMob

Agora o Vungle estará na cascata AdMob padrão, junto com outras redes de anúncios que você escolheu. Agora basta testar a integração, enviar o aplicativo e publicar retirando o Vungle e o AdMob do Modo de teste.

6. Recurso Avançado (opcional): Passar Parâmetros Adicionais

O adaptador do AdMob v1.3.0 com iOS SDK v4.0.6 suporta parâmetros extra.

Método

Descrição

userId

Define um ID único de usuário a ser passado ao SDK Vungle para uso no retorno de chamada servidor-a-servidor para anúncios premiados.

muted

Define o estado inicial do som do anúncio. Se definida como SIM, o vídeo começará mudo, mas o usuário pode modificar essa opção.

Amostra do código de integração:

VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
    extras.userId = @"userId";
    extras.muted = YES;
    GADRequest *request = [GADRequest request];
    [request registerAdNetworkExtras:extras];
    // baseado em recompensa [[GADRewardBasedVideoAd sharedInstance] loadRequest:request withAdUnitID:UnitIDRewardBased];
    // intersticial GADInterstitial *interstitial = [[GADInterstitial alloc] initWithAdUnitID:UnitIDInterstitial];
    [self.interstitial loadRequest:request];