Usar o painel do fornecedor

O painel do fornecedor do Vungle é o seu centro de controle para ganhar dinheiro na rede da Vungle. Nele, você pode adicionar aplicativos, criar e gerenciar seus posicionamentos e analisar relatórios de dados.

1. Faça login e configure seus detalhes

• Clique aqui para fazer login ou se inscrever caso ainda não tenha uma conta na Vungle.
  • Clique no menu no canto superior direito do painel e selecione Minha conta.
  • Preencha as informações de pagamento e detalhes da empresa.
  • Clique em Salvar.

2. Adicione seus aplicativos e posicionamentos

• Clique em Adicionar aplicativo.
  • Selecione a plataforma do seu aplicativo, nomeie-a e localize-a na loja de aplicativos. Você pode continuar mesmo se seu aplicativo ainda não estiver ativo.
  • Selecione um tipo de posicionamento.
  • Personalize suas opções de posicionamento, como recursos de omissão e telas finais.
  • Você pode adicionar mais aplicativos e posicionamentos na navegação do lado esquerdo. Clique em um aplicativo a qualquer momento para visualizar suas estatísticas e editar suas configurações.

3. Integre o Vungle SDK

• Faça download do SDK mais recente.
  • Clique no menu no canto superior direito do painel e selecione Documentos do SDK para visualizar as instruções de integração.
  • Você também pode encontrar guias de integração aqui.

4. Publique e acompanhe seu desempenho

• Publique seu aplicativo na loja de aplicativos (se ainda não tiver publicado).
  • Acompanhe seu desempenho com os relatórios do painel.