Relatórios do painel do fornecedor

Visualizar e exportar relatórios de dados

• A visualização padrão mostra os dados dos últimos sete dias. Clique em Últimos 7 dias para alterar o intervalo de datas.
  • Você pode ver comparativamente até cinco itens por vez na parte inferior da página de relatórios.
  • Clique em + Filtro para filtrar por aplicativo, posicionamento ou país. É possível adicionar vários filtros para gerar relatórios mais detalhados.
  • Clique em Exportar para exportar seus dados. É possível separar as exportações de dados por data, aplicativo, posicionamento ou país.

Chave de API de relatórios