Começe a utilizar o Vungle - SDK Windows

Utilize este guia para integrar facilmente seu SDK ao seu app e começar a monetizar.

As amostras de código neste guia estão em C#, mas fornecemos arquivos de app de amostra em C#, C++, Visual Basic e DirectX+XAML here.

Algumas observações antes de começar...

• A integração requer uma conta Vungle, então crie uma conta Vungle se não tiver uma à mão.
  • Se você ainda não fez isso, se dirija ao nosso painel de instrumentos e acrescente seu app à sua conta. Você precisa fazer isso para adquirir o ID do seu App, que será adicionado ao seu app com nosso SDK. Está em vermelho na página do seu app.

Conteúdo

1. Baixar o SDK
  2. Adicionar o VungleSDK ao seu projeto
  3. Obter uma instância VungleAd
  4. Criar e registrar um gerenciador de eventos
  5. Reproduzir um anúncio!

1. Baixe o SDK

Baixe o SDK Vungle Windows a partir do Painel de Instrumentos Vungle. Extraia o arquivo quando o download estiver concluído.

2. Adicionar o VungleSDK ao seu projeto

1. Criar no Visual Studio 2015 um novo projeto, usando o modelo apropriado para o seu aplicativo e linguagem de programação.
  2. Adicione uma referência para o seu projeto no arquivo SDK Vungle Windows que você baixou.
  3. Certifique-se que o seu projeto tenha o recurso "internetClient" no arquivo package.appxmanifest, como mostrado a seguir:
    <Capabilities>
        ...
        <Capability Name="internetClient" />
        ...
    </Capabilities>
  4. Importe o namespace VungleSDK. Por exemplo:
    utilizando VungleSDK;

3. Obter uma instância VungleAd

Por exemplo:

VungleAd sdkInstance;
...
sdkInstance = AdFactory.GetInstance("yourAppId");

No exemplo acima, substitua seuAppId pelo id do seu app.

4. Criar e registrar um gerenciador de eventos

Criar gerenciador de eventos para o evento OnAdPlayableChanged. Por exemplo:

//Gerenciador de eventos para o evento OnAdPlayableChanged
privado async vazio SdkInstance_OnAdPlayableChanged(objeto sender, AdPlayableEventArgs e)
{
  //Executar de forma assíncrona no segmento IU
  esperar CoreApplication.MainView.Dispatcher.RunAsync(CoreDispatcherPriority.Normal,
  novo DispatchedHandler(() => someMethod()));
}

Registrar esse gerenciador de eventos para o evento OnAdPlayableChanged. Por exemplo:

sdkInstance.OnAdPlayableChanged += SdkInstance_OnAdPlayableChanged;

Confira nosso Guia de Configurações Avançadas para inscrever-se para reproduzir eventos. Isso pode ser usado para despausar áudio, continuar partida de jogo, etc.

5. Reproduzir um anúncio!

Reproduzir um anúncio com as suas opções escolhidas (aprender como definir as opções no Guia de Configurações Avançadas); por exemplo:

privado async void IncentivizedConfigButton_Click(objeto remetente, RoutedEventArgs e)
{
  esperar sdkInstance.PlayAdAsync(new AdConfig { Incentivized = verdadeiro , SoundEnabled = falso});