Configurações Avançadas - SDK Vungle Windows v. 1.0 - v.1.3

Primeiro as coisas mais importantes

Este artigo abrange as configurações avançadas do SDK Vungle Windows. Se não estivar familiarizado com o nosso SDK Windows, você pode querer conferir nosso Guia de Introdução para Windows.

Conteúdo

1. configuração playAdAsync
  2. O objeto adConfig
  3. Mostrando o botão Fechar
  4. Inscrever-se em eventos

configuração playAdAsync

Você pode, opcionalmente, customizar os anúncios que você reproduz fornecendo um objeto AdConfig ao PlayAdAsync.

utilizando VungleSDK;

público selado parcial class SegundaPágina : Página
{
    ...
    assíncrono vazio PlayVungleAdAsync()
    {
        // o objeto AdConfig terá efeito apenas nessa reprodução de anúncio.
        esperar sdkInstance.PlayAdAsync(novo AdConfig(){
            // defina quaisquer opções de configuração que desejar.
            // Para uma descrição completa das opções disponíveis, veja a seção 'Opções de Configuração'.
            Incentivado = verdadeiro,
            SomHabilitado = falso
        });
    }
}

O objeto adConfig

Essas são as propriedades disponíveis na AdConfig instância do objeto:

MétodoPadrãoDescrição
Orientação OrientaçõesExibição.
AutoRotação

Orientation.autoRotate faz o anúncio autogirar de acordo com a orientação do dispositivo.

Orientation.Portrait faz o anúncio ser reproduzido em orientação retrato, apenas

Orientation.Landscape faz o anúncio ser reproduzido na orientação paisagem, apenas.

SoundEnabled verdadeiro

Define o estado de som inicial para o anúncio.

Se verdadeiro, o áudio respeita o volume do dispositivo e definições de som.

Se falso, o vídeo começa mudo mas o usuário pode alterar.

BotãoVoltarImediatamenteHabilitado falso

Se verdadeiro, permite ao usuário sair imediatamente de um anúncio usando o botão voltar.

Se falso, o usuário não pode usar o botão voltar para sair de um anúncio até que o botão fechar seja mostrado na tela.

Incentivado falso

Aciona o modo incentivado: acione true se estiver usando retorno de chamadas servidor-a-servidor para seus anúncios recompensados.

Se verdadeiro, o usuário será chamado em um diálogo de confirmação quando tentar pular o anúncio.

Se falso, nenhuma confirmação é mostrada. Mais instruções para definir anúncios incentivados estão aqui.

IdUsuário nulo

Passa a ID única do usuário ao seu aplicativo para constatar que esse usuário deve ser recompensado por assistir a um anúncio incentivado.

Essa configuração não é aplicável se o anúncio não é incentivado.

IncentivizedDialogTitle nulo

Aciona o título do diálogo de confirmação quando se pula um anúncio incentivado.

Essa configuração não é aplicável se um anúncio não é incentivado.

CorpoDiálogoIncentivado "Você tem certeza que quer pular este anúncio? Se pular, pode não ganhar sua recompensa"

Aciona o corpo do diálogo de confirmação quando pular um anúncio incentivado.

Essa configuração não é aplicável se um anúncio não é incentivado.

IncentivizedDialogCloseButton "Fechar"

Aciona o texto do botão 'cancelar' do diálogo de confirmação quando pular um anúncio incentivado.

Essa configuração não é aplicável se um anúncio não é incentivado.

IncentivizedDialogContinueButton "Continuar"

Aciona o texto do botão 'continuar assistindo' do diálogo de confirmação quando pular um anúncio incentivado.

Essa configuração não é aplicável se um anúncio não é incentivado

Extra[0..7] nulo Você pode usar isso para rastrear atributos como faixa etária, sexo, etc.
Inserção nulo Aciona um nome de inserção do anúncio opcional para notificação reforçada no painel de controle.

Apresentando o botão Fechar

Para controlar se um usuário tem a opção de fechar um anúncio, utilize as opções de visualização forçada nas configurações avançadas do seu aplicativo no Painel de Controle Vungle.

Inscrevendo-se em eventos

O Editor SDK levanta vários eventos com os quais você pode lidar programaticamente.

Nota do Segmento IU

Os ouvintes de eventos são executados em uma segmento de fundo, portanto, qualquer interação IU ou atualizações decorrentes de um ouvinte de evento devem ser passadas para o segmento principal da IU antes de executar. Aqui está uma maneira de fazer isso:

esperar CoreApplication.MainView.Dispatcher.RunAsync(CoreDispatcherPriority.Normal,
                new DispatchedHandler(() =>
                {
                    // este bloco será executado no segmento da IU
                }
));

eventos VungleAd

utilizando SDKVungle;

público selado parcial class PáginaPrincipal : Página
{
    SdkInstance VungleAd;
    público PáginaPrincipal()
    {
        InicializarComponente();

var appId = "sua ID do App Vungle";
        sdkInstance = AdFactory.GetInstance(appId);

sdkInstance.OnAdPlayableChanged += Sdk_OnAdPlayableChanged;
        sdkInstance.OnAdStart += VungleAd_OnAdStart;
        sdkInstance.OnAdEnd += VungleAd_OnAdEnd;
        sdkInstance.OnVideoView += VungleAd_OnVideoView;
        sdkInstance.Diagnostic += VungleAd_Diagnostic;
    }

private vazio Sdk_OnAdPlayableChanged(objeto remetente, AdPlayableEventArgs e)
    {
        // Isto será chamado, com um parâmetro e.AdPlayable, de é verdadeiro
        // quando o SKD tiver um anúncio pronto para ser mostrado.
        // Isto também será chamado, com um parâmetro e.AdPlayable, de é falso
        // quando por alguma razão, não há anúncio disponível.
    }

privado vazio VungleAd_OnAdStart(objeto remetente, AdEventArgs e)
    {
        // Chamado antes de reproduzir um anúncio
    }

privado vazio VungleAd_OnAdEnd(objeto remetente, AdEndEventArgs e)
    {
        // Chamado quando o usuário deixa o anúncio e o controle volta para o seu aplicativo.
        // e.CallToActionClicked é verdadeiro quando o usuário clicou um botão Download
    }

privado vazio VungleAd_OnVideoView(objeto remetente, AdViewEventArgs e)
    {
        // Chamado toda vez que um anúncio termina. e.IsCompletedView é verdadeiro se ao menos
        // 80% do vídeo tenha sido assistido, o que constitui uma visualização completada.
        // e.WatchedDuration é o mais longo tempo de visualização (se o usuário acionar novamente o vídeo).
        // e.VideoDuration é um tempo de vídeo total.
    }

privado vazio VungleAd_Diagnostic(objeto remetente, DiagnosticLogEvent e)
    {
        // Chamado quando o sdk quer enviar alguns registros.
        // e.Message contém mensagem de registro
        // e.Level demonstra Nível de registro (Rastrear, Depurar, Info, Avisar, Erro, Fatal)