Integração do DoubleClick for Publishers + Vungle (iOS) v.1.0 - v.4.1

Esse artigo orienta como adicionar rapidamente o SDK Vungle para iOS em um aplicativo de amostra com DoubleClick for Publishers configurado como a camada principal de mediação de publicidade.

Conteúdo

Antes de começar

• Adicione um ou mais itens de linha ao tipo de criativo "SDK Mediation".

Adicione o SDK Google Mobile Ads

Adicione o Vungle Adapter

Agora o Vungle estará na cascata do DoubleClick , junto com as demais redes de anúncios escolhidas. E basta testar a integração, enviar o aplicativo e publicar retirando o Vungle do Modo de teste.