Integração do DoubleClick for Publishers + Vungle (Android) v.1.0 - v.4.1

Siga estas instruções para adicionar rapidamente nosso SDK Android em um aplicativo de amostra com DoubleClick for Publishers configurado como a principal camada de mediação de publicidade.

Conteúdo

Antes de começar

Siga as instruções de DFP

Vamos seguir as instruções fornecidas pelo DFP aqui.

Configure os Criativos de mediação do SDK na IU do DFP; consulte no artigo Adicionar um novo criativo para dispositivo móvel as instruções detalhadas.*Nota: use "SDK Mediation" como o tipo de criativo.

Adicione um ou mais itens de linha ao tipo de criativo "SDK Mediation".

Adicione o SDK Google Mobile Ads

1. Baixe o SDK Google Mobile Ads
    Nota:
    ele ficou obsoleto e agora faz parte do Google Play Services.

2. Configure o Google Play Services

Adicione o Vungle Adapter

1. Baixe o Adapter.
  2. Siga as instruções para Anúncios intersticiais.

Agora o Vungle estará na cascata do DoubleClick , junto com as demais redes de anúncios escolhidas. E basta testar a integração, enviar o aplicativo e publicar retirando o Vungle do Modo de teste.