Guia de atualização do SDK 3.x.x para SDK 4.x.x

O SDK Vungle Android versão 4.x.x é compatível com o Android Nougat (API 7.0) com modo de várias janelas e experiência de publicidade em vídeo aprimorada. São necessárias estas alterações ao atualizar do SDK v3.x.x para o v4.x.x.

Requisitos

1. Atualize o ouvinte de evento

De:

public void onAdEnd(boolean wasCallToActionClicked) {} - 3.x.x

Para:

public void onAdEnd(boolean wasSuccessfulView, boolean wasCallToActionClicked) {} - 4.x.x

2. Substitua FullScreenAdActivity em AndroidManifest.xml

Observe que não temos mais a atividade FullScreenAdActivity. Substitua a atividade FullScreenAdActivity em seu arquivo AndroidManifest.xml pela seguinte atividade:

<activity android:name="com.vungle.publisher.VideoFullScreenAdActivity"
android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize|screenLayout|smallestScreenSize"
android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"/>

3. Adicione a MraidFullScreenAdActivity em AndroidManifest.xml

Apresentamos uma nova atividade Android em nosso SDK. Adicione a MraidFullScreenAdActivity em AndroidManifest.xml:

<activity android:name="com.vungle.publisher.MraidFullScreenAdActivity"
android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize|screenLayout|smallestScreenSize"
android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar.Fullscreen"/>

4. Atualize as permissões em AndroidManifest.xml

A permissão para WRITE_EXTERNAL_STORAGE não é necessária para API 19 e posteriores. (Consulte: https://developer.android.com/guide/topics/manifest/uses-permission-element.html.)

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" android:maxSdkVersion="18" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

5. Atualize a biblioteca Dagger

Com nosso novo SDK, incluímos alguns recursos do Dagger 2.7. Incluímos esta versão do Dagger em nosso SDK. Se ainda tem uma versão antiga do Dagger, recomendamos fortemente atualizar par ao novo Dagger. Se você ainda usa o Dagger 1 e estava usando um Dagger 2 modificado para o SDK Vungle Android 3.3.5 ou posterior, atualize para o novo Dagger que vem com o novo SDK para remover todas as classes compartilhadas pelo Dagger 1. É possível incluir as duas versões, sem problemas.

6. Ouvinte obsoleto

Observe que ao iniciar com o novo SDK Vungle Android 4.0.2, o ouvinte a seguir foi desativado e será removido em algum momento:

public void onVideoView(boolean isCompletedView, int watchedMillis, int videoDurationMillis))

Recomendamos que você remova esse ouvinte e use:

public void onAdEnd(boolean wasSuccessfulView, boolean wasCallToActionClicked) {}