Preparando seus aplicativos para iOS 10

O iOS 10 exige que os aplicativos usem uma conexão HTTPS a partir do final de 2016. A partir do SDK versão 4.0.4, o SDK Vungle para iOS usa as otimizações de desempenho do iOS 10 e é compatível com a iniciativa Segurança de Transporte de Aplicativo (ATS) da Apple.

A Apple lançou o recurso de Segurança de Transporte de Aplicativo (ATS) no iOS 9. Quando ativada, as conexões HTTP devem usar HTTPS. Qualquer tentativa de conectar-se usando uma conexão HTTP desprotegida falhará. A ATS usa o protocolo Segurança de camada de transporte (TLS) versão 1.2. Veja mais informações na documentação da Apple.

O SDK Vungle para iOS aceita links SSL e tem um novo código para tratar qualquer erro de ATS retornado. Você deve atualizar para nosso SDK mais recente para beneficiar-se de nossas otimizações de desempenho baseadas no iOS 10.

Ao atualizar para o SDK Vungle para iOS versão 4.0.9, a partir de 1/1/2017, você poderá adicionar ou modificar os itens a seguir em seu arquivo .plist:

<key>NSAppTransportSecurity</key>
<dict>
    <key>NSAllowsArbitraryLoads</key>
<false/> </dict>

Se não adicionar esse item, NSAllowsArbitraryLoads assume o padrão false.

*Até 1/1/2017, sugerimos definir NSAllowsArbitraryLoads como true.

Além da mudança de ATS, o iOS 10 revisou o recurso de rastreamento de anúncios do sistema operacional, chamado Limit Ad Tracking. O Vungle preparou-se para essa mudança e nosso SDK para iOS continua monitorando ações após a instalação de usuários que marcaram a opção Limit Ad Tracking. Os editores devem atualizar seu SDK Vungle para receber suporte completo para essa mudança no iOS 10. Leia mais sobre Limit Ad Tracking e seu efeito no marketing móvel em nosso blog.