Anúncios nativos: anúncios Flex Feed

Os anúncios nativos permitem que os distribuidores exibam anúncios sem interromper a experiência dos usuários nos seus aplicativos. Com os anúncios nativos, o usuário pode reproduzir e interagir com o aplicativo enquanto o anúncio está sendo reproduzido. Os anúncios nativos renderizam o Vungle Dynamic Template para garantir que preenchemos o espaço fornecido e estão disponíveis em dois formatos: anúncios Flex Feed e Flex View. Este artigo descreve os anúncios Flex Feed.

Neste artigo:

Sobre anúncios nativos

Os anúncios em tela cheia ocupam toda a tela do dispositivo e interrompem a experiência do usuário. Os anúncios nativos oferecem uma alternativa mais flexível. A Vungle desenvolveu anúncios nativos para fornecer aos distribuidores um contêiner de visualização que preenchemos com um modelo dinâmico (Dynamic Template). Esses anúncios consomem apenas parte da tela, permitindo que o usuário continue interagindo com o aplicativo. Os anúncios nativos, portanto, dão aos distribuidores mais liberdade para exibir anúncios em seus aplicativos com interrupção mínima da experiência do usuário.

Sobre anúncios Flex Feed

O formato Flex Feed renderiza anúncios em vídeo da Vungle no feed do seu aplicativo, aproveitando nossos modelos dinâmicos. Esses anúncios não se destinam apenas a aplicativos com feeds, mas também podem ser colocados em jogos, assim o usuário pode continuar manipulando o jogo na parte superior da tela enquanto o anúncio é exibido abaixo. Os anúncios Flex Feed são flexíveis e personalizáveis, oferecendo muito controle ao distribuidor.

Disponibilidade

Os anúncios Flex Feed estão disponíveis com o Vungle SDK 5 para iOS e Windows. Os anúncios Flex Feed não estão disponíveis para Android.

Recursos

• Processo: O distribuidor envia ao Vungle um contêiner de anúncios ou uma visualização na Web. Executamos algumas verificações menores no contêiner e então o preenchemos com um anúncio.

• Configuração: As opções de tamanho são quase infinitas (com algumas restrições para que possamos renderizar um vídeo dentro do contêiner). Consulte seu executivo de contas para obter mais detalhes sobre tamanhos de contêineres.

• Controle: O distribuidor, não o usuário, controla o fechamento do anúncio. O vídeo é exibido repetidamente até que o distribuidor feche o contêiner de anúncios. Não há configuração do botão "X" para o formato de anúncio Flex Feed.

Integração de anúncios Flex Feed

A integração de anúncios Flex Feed é abordada nas etapas de integração de cada plataforma:

Configuração de anúncios Flex Feed no painel do Vungle

1. Faça login no painel do Vungle.

2. Crie um posicionamento de acordo com as instruções de configuração de posicionamento.
    Defina Placement Type = 'Flex Feed'.

Limitações dos anúncios Flex Feed

• Os anúncios Flex Feed não são compatíveis com adaptadores de mediação.
  • Os anúncios Flex Feed não funcionam com plug-ins.
  • Entre em contato com o seu Executivo de Contas Vungle para obter as limitações de tamanho do contêiner.