Anúncios nativos: anúncios Flex View

Os anúncios nativos permitem que os distribuidores exibam anúncios sem interromper a experiência dos usuários nos seus aplicativos. Com os anúncios nativos, o usuário pode reproduzir e interagir com o aplicativo enquanto o anúncio está sendo reproduzido. Os anúncios nativos renderizam o Vungle Dynamic Template para garantir que preenchemos o espaço fornecido e estão disponíveis em dois formatos: anúncios Flex View e Flex Feed. Este artigo descreve os anúncios Flex View.

Neste artigo:

Sobre anúncios nativos

Os anúncios em tela cheia ocupam toda a tela do dispositivo e interrompem a experiência do usuário. Os anúncios nativos oferecem uma alternativa mais flexível. A Vungle desenvolveu anúncios nativos para fornecer aos distribuidores um contêiner de visualização que preenchemos com um modelo dinâmico (Dynamic Template). Esses anúncios consomem apenas parte da tela, permitindo que o usuário continue interagindo com o aplicativo. Os anúncios nativos, portanto, dão aos distribuidores mais liberdade para exibir anúncios em seus aplicativos com interrupção mínima da experiência do usuário.

Sobre anúncios Flex View

O formato Flex View é uma alternativa de alto desempenho aos anúncios de banner de exibição tradicionais. Ele suporta anúncios em vídeo em um contêiner maior do que os banners, e ainda deixa espaço na tela para o usuário interagir com o aplicativo. Nossos anúncios Flex View mantêm uma proporção de 16:9 do contêiner em relação à largura da tela do dispositivo.

Disponibilidade

Os anúncios Flex View estão disponíveis com o Vungle SDK v5 para iOS e Android. No Windows, a funcionalidade Flex View está disponível no formato Flex Feed.

Recursos

• Posição: Esses anúncios são fixados na parte inferior da tela no modo retrato ou à direita da tela no modo paisagem. O anúncio bloqueia a largura da tela e mantém uma proporção de 16x9, ocupando cerca de ⅓ da tela.

• Controle: A partir do Vungle SDK 5.3.2, o distribuidor tem dois controles para fechar o anúncio: tempo limite e API. No Vungle SDK 5.3.1 e inferior, o distribuidor não pode controlar quando o anúncio é fechado. O comportamento padrão é que somente o usuário fecha o anúncio. O anúncio é animado e o usuário precisa clicar no botão X para fechar o anúncio. Caso contrário, o cartão final continuará sendo exibido.

Integração de anúncios Flex View

A integração de anúncios Flex View é abordada nas etapas de integração de cada plataforma, plug-in ou adaptador de mediação:

iOS

Android

Plug-ins

Adaptadores de mediação

Configuração de anúncios Flex View no painel do Vungle

1. Faça login no painel do Vungle.

2. Crie um posicionamento de acordo com as instruções de configuração de posicionamento.
    Defina Placement Type = 'Flex View'.

3. Confirme as configurações de Publisher Level Settings:

1. Advanced Settings: Confirme que Allowed Ad Types = 'All ads'.

2. Template Whitelist: Confirme que todos os modelos de anúncios nativos estão na lista.

3. Supported Template Types: Confirme que single_page_flexview e multi_page_flexview estão na lista.

Limitações dos anúncios Flex View

• Os anúncios Flex View se integram juntamente com os intersticiais e não são mediados em relação aos banners tradicionais de 300x50.
  • No Unity: o usuário não pode continuar reproduzindo a tela quando o anúncio é exibido.
  • No MoPub: posicionamentos intersticiais somente, não banner.
  • No MoPub com Unity: somente no Android, os usuários podem interagir apenas com o anúncio e o jogo é pausado.
  • AdMob: posicionamentos intersticiais somente, não banner.
  • AdMob com Unity: somente no Android, os usuários podem interagir apenas com o anúncio e o jogo é pausado.
  • ironSource: posicionamentos intersticiais somente, não banner.
  • Fyber: posicionamentos intersticiais somente, não banner.
  • HeyZap: posicionamentos intersticiais somente, não banner.