Um anúncio não está se comportando conforme o esperado. O que faço?

Se um anúncio não estiver se comportando conforme o esperado (por exemplo, se estiver trêmulo, se não estiver alinhado à tela ou se não estiver respondendo ao botão Fechar), primeiro comprove que se trata de um anúncio da Vungle.

A maioria dos anúncios da Vungle exibe uma barra de progresso na parte inferior da tela durante a reprodução do anúncio, conforme mostrado abaixo:

Depois de confirmar que o anúncio é da Vungle, faça o seguinte:

1. Faça uma captura de tela ou capture um vídeo do anúncio quando ele estiver com defeito.
  2. Vá para https://support.vungle.com/hc/pt-br/requests/new e inclua:
    • A captura de tela ou do vídeo em anexo
    • Uma descrição detalhada do erro
    • O ID do aplicativo Vungle
    • O tipo do Vungle SDK (Android/iOS/Windows/Plug-in)
    • A versão o Vungle SDK
    • Serviço de mediação e versão
    • Dispositivo ou dispositivos afetados (fabricante e modelo)
    • Firmware do dispositivo
    • Versão do sistema operacional do dispositivo