Posso transferir um aplicativo de uma conta para outra?

Você pode transferir um aplicativo entre contas.

Observe que o histórico de dados do aplicativo não será transferido. Para recuperar o histórico de dados do aplicativo antes da transferência, faça o download dos relatórios. Você pode baixar relatórios do Painel do Vungle ou utilizar a nossa Reporting API 2.0.

Para transferir um aplicativo para outra conta, envie um e-mail para o Suporte da técnico da Vungle com as seguintes informações:

• ID da conta da Vungle e nome da empresa (conta à qual o aplicativo pertence atualmente)
  • ID do aplicativo Vungle (do aplicativo a ser movido)
  • ID da conta da Vungle e nome da empresa (conta para a qual deseja mover o aplicativo)
  • Dúvidas ou preocupações sobre receita (por exemplo, transferência de receita)

Se tiver dúvidas relacionadas à receita, inclua payments@vungle.com no mesmo e-mail.